руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 янв.
11:25
Мандала Баку. История Бакинских Страниц

Каталог фильмов

Не говори ни слова (Don't Say a Word) / 2001

«Вы хотите того же, что они?... Я никогда не скажу... никому из вас» - вот первые слова Элизабет, обращенные к знаменитому психиатру Натану Конраду. Элизабет, замкнутая в себе девушка, страдающая припадками немотивированной агрессии, причину которой никто до сих пор не смог объяснить и, тем более, устранить.

В Натане просыпается профессиональный интерес и он принимается за лечение, но проходит совсем немного времени, и он узнает, что Элизабет и ее болезнь каким-то таинственным образом связаны с опасностью, грозящей ему и его семье. Дочь психиатра похищают самым бесцеремонным образом, а за ним и его женой устанавливают круглосуточное наблюдение. Чтобы спасти дочь, Натану необходимо расшифровать шестизначный код, спрятанный в затуманенном сознании его пациентки.
СертификацияСША: R
ЖанрДрама, Криминальный/Бандитский, Триллер
Длительность (мин.)113
СтранаСША
РежиссерГари Фледер
СценаристПатрик Смит Келли, Эндрю Клэвен, Энтони Пекхэм
АктерыБриттани Мерфи, Дженнифер Эспозито, Майкл Дуглас, Оливер Платт, Скай МакКоул Бартусяк, Фамке Янссен, Шон Бин
МузыкаМарк Ишам
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 7, 2008 10:00
(4) ken_12
Так себе фильмец... не то что бы не захватывающий, или не завораживающий... может лет 6 назад был актуальнее... сейчас смотреть... зная какой Дуглас "молодой и крутой" ....
май 6, 2008 19:18
(4) CASABLANCA
неплохой такой кинчик. Дуглас, как всегда, раздражает. а вот Бриттани что в Девушке, которую прервали, что здесь весьма неплохо сыграла.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 1. Как не бояться новостей, любимый мультфильм Гитлера и загадка сонета Бродского