руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 окт.
17:01
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черпа (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull) / 2008

1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины.
СертификацияСША: PG-13
ТипДля взрослых
ЖанрПриключение
Длительность (мин.)140
СтранаСША
РежиссерСтивен Спилберг
СценаристДжефф Натансон, Джордж Лукас, Дэвид Кепп, Филип Кауфман
АктерыКарен Аллен, Кейт Бланшетт, Рэй Уинстон, Харрисон Форд, Шайа ЛаБаф
ДобавилLvin ®

Рейтинг: (3.7) Голосов: 11 Мнений: 9

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 15, 2010 23:09
(3) carpe diem
Если бы не идиотизм с иноплонетянами, то фильм, имея конечно другую концовку, заслужил бы более высокие баллы
март 24, 2009 00:51
(3) KEHTABP
Сказать что я в восторге от игры актеров - как правило в таких фильмах все зависит от спецэффектов, сюжета и воображения самого зрителя... конечно загнули с пришельцами и тем как далеко пролетел именно тот холодильник в котором прятался Инди. Ещё глупо было и то как он мог поверить что его друг двойной а то и тройной агент. А в целом можно посмотреть для галочки...
июнь 11, 2008 14:15
(3) Tatoolya
это не 3, это 3 с двумя минусами... Во-первых Форд откровенно стар... шоб так бегать. Во-вторых шо за бред с "А-ну, походьте!"???? Ребята, ну такой бред про советских не снимали со времён "охоты на ведьм". Про сюжет молчу, а то скажете, что совсем разругала. Хотя, идея в холодильнике спасаться от ядерного взрыва порадовала... Спилберг разочаровал...
июнь 7, 2008 19:09
Так себе. Ничего особенного. Может это было бы актуально для 80х годов, но на сегодняшний день режиссеры избаловали нас хорошими спецэффектами, а здесь я их не увидела. И слишком запутали сценарий. Но посмотреть можно, если кто хочет увидеть Харрисона Форда ещё не совсем развалившимся Индианом Джонсом:-)
июнь 5, 2008 12:24
Yesli kto znayet otkuda mojno skachat filmi. S kakogo sayta ne tolko etot
июнь 4, 2008 18:38
Очень смотрибельное кино, Харрисон Форд красаФчЕГ, можно влюбиться:-), понравился акцент Кейт Бланшетт, она справилась:-)
июнь 4, 2008 18:33
(5) Vogel
Отличный фильм, как и предыдущие три из серии об Индиане Джонсе. Много смешных и красочных моментов. Особо было забавно, что русскую речь в зале понимали только мы, остальные зрители догадывались.
июнь 4, 2008 15:47
(4) Alik25
4--; еле еле дал 4, и то с двумя минусами; Форд, Бланшетт, ЛаБаф, все хороши, молодцы, но блин, что за чушь понаписали сценаристы! Где Индиана Джонс, и где инопланетяне...концовка вообще просто идиотская какая то была...
июнь 4, 2008 14:53
Хороший развлекательный фильм. Выдержен в своем стиле и характерной манере. В меру динамичный, в меру красочный, в меру приключенческсий.
Староватый Джонс прыгает как живой. Русские говорят на русском, за редким исключением (Кейт бланшет дается язык с трудом, но это свосем не мешает. )
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene