руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
30 июль
17:00
Обозрения
Киновинегрет
© Eugene

Каталог фильмов

Особо опасен (Wanted) / 2008

25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьётся. Уэсу грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве.

Но всё это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После убийства его отца сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэса вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нём запасы силы. Фокс учит его развивать молниеносные рефлексы и феноменальную скорость. Вскоре Уэс обнаруживает, что тайное общество живёт по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы.

Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства, Слоана — помогают Уэсу овладеть всеми навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретённым героизмом и жаждой мести, Уэс учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.
СертификацияСША: R
ЖанрБоевик, Триллер
Длительность (мин.)110
СтранаСША
РежиссерТимур Бекмамбетов
СценаристДерек Хаас, Майкл Брандт
АктерыАнджелина Джоли, Джеймс МакЭвой, Константин Хабенский, Морган Фриман
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
Обзоры на интернете (URL)тема 1
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (3.1) Голосов: 17 Мнений: 14

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 10, 2011 23:56
классные спецэффекты. и Джоли за рулем 011 ))))) а фильм сам не особо (( пародия какая-то на боевик
август 31, 2010 13:20
(3) CASABLANCA
Я готова аплодировать Бекмамбетову только за то, что он усадил Джоли за руль копейки с самой натуральной совковой розочкой на коробке передач и разгромил эту копейку в хлам :-) свои же лавры (проезд по г-це Космос) явно не дают режиссеру покоя: тут снова, как и в Дозоре, красный гоночный автомобиль, неожиданный въезд (на этот раз в электричку). Посадка МакЭвоя в авто Джоли выглядит достаточно смазано (недоработка), а вот все остальные трюки и спецэффекты, несмотря на их обилие, довольно неплохи. Картина в целом, конечно, полный мутняк. Но для дебюта в Халливуде – неплохо.
ноябрь 23, 2008 21:01
Отвратительно:(Мой взгляд на творчество Бекмамбетова начал резко менятся после его "шедевра" Продолжения с лёгким паром,но тут вроде такие актёры, такая реклама-вот я и купилась и пошла в кино. Эти пули и его вставки фирменные просто утомили.
ноябрь 6, 2008 19:35
а мне даже и крыса не понравилась!:)
август 15, 2008 01:51
наконец-таки добрался- к сожалению на dvd, но несмотря на это : это-> "визуальный деликатес" ! конечно без логики и большого смысла... но... здесь с "этим" все-равно не по адрессу :-) запоминающийся динамичный фильм, если-бы немножко "смысла" может и до Matrix дотянул-бы.
август 14, 2008 17:15
Понравилось, кстати в русском варианте дублирует Безруков.:))
август 6, 2008 17:09
классный фильм! Джоли в своем лучшем репертуаре! :)
июль 29, 2008 03:23
(4) FKG ®
Нормальный боевик. Сказка для неудволетворёных клерков. Особенно понравидся момент с клавиатурой ( русский вариант ) ;-)
июль 14, 2008 15:42
хороший боевик с классной Джоли! см. кино от Женьки
июль 12, 2008 13:39
Фуфло. Кроме крысы никто не понравился.:-)
июль 10, 2008 11:38
(3) Vogel
Сюжет не сильный, но компенсируется за счёт мастерских спец-эффектов и приятного лица Анжелины.
июль 9, 2008 02:28
Боевик - вокруг которого шума больше. чем нужно. Обычный. Есть намного лучше, есть намного слабее. Один раз посмотреть всегда интересно. Хорошие актеры, есть прау интересных эффектов, но временами затянуто и как-то крови с мозгами летает много. Перебор.
июль 9, 2008 01:18
(3) ken_12
Не плохой боевик, но перед просмотром не забудьте отключить мозг!!!
июль 9, 2008 01:13
(4) Alik25
4+. Классный боевик, с отличными актёрами, и очень хорошими спец.эффектами.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana