руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 окт.
17:30
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Мама мия! (Mamma Mia!) / 2008

Накануне свадьбы юная невеста решает отыскать своего реального отца, который и поведет ее под венец. Но проблема в том, что мама не говорит на эту тему, а по ее дневникам получается, что возможны три кандидата на эту роль...
Остается один выход. Пригласить все троих в гости, чтобы выяснить, кто же является отцом...
СертификацияСША: PG-13
ТипДля взрослых
ЖанрМузыкальный
Длительность (мин.)108
СтранаСША
РежиссерФиллида Ллойд
СценаристКатрин Джонсон
АктерыАманда Сэйфрид, Колин Ферт, Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Стеллан Скарсгард
ДобавилLvin ®

Рейтинг: (3.8) Голосов: 15 Мнений: 11

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 27, 2011 21:27
Потрясающий наипозитивнейший фильм! ) Актеры, лето, краски, музыка... оооо... я отдохнула :)
февраль 20, 2010 02:18
(3) CASABLANCA
какая шикарная природа в этом фильме! она затмила все недостатки! Пирс и правда плохо поет, Фёрт милашка, Сарсгард красавчик, эти его глазки на всех местах :-) а девчушку на главную роль, как по мне, так менее пучеглазую и приятную выбрать можно было, равно как и такого же глазастого жениха ейного. п.с. не думала, что меня настолько может раздражать мюзикл, хотя многие песни Аббы мне очень нравятся :-)
июнь 12, 2009 03:52
(4) Alik25
Прям отдохнул посмотрев фильм! классная музыка, классные актеры (Пирс Броснан конечно поёт хреново, но остальные молодцы) Кристин Барански и Mrs. Weasley из Гарри Поттера (Джули Уолтерс) ваще супер! И Стрип пела классно. По фильму видно они все просто хорошо кайфанули сами, особенно в конце когда Waterloo пели.
март 10, 2009 13:54
(4) KEHTABP
Очень милый мюзикл, при том что я их терпеть не могу но АББА, и такие маститые актеры, веселая обстановка... короче смотреть можно и даже иногда нужно... чисто для души!
январь 17, 2009 02:49
65 лет.бабушка и она туда-же танцы шманцы..... зачем ей это надо: нелепо, не смешно, да и абба в оригинале звучит получше. поразительно но в погоне за кассой все продюсеры забывают по меру и здравый смысл.
октябрь 1, 2008 15:56
штамп на штампе.как-то даже обидно за Колина Ферта и Мэрил Стрип.Хотя Колин все-равно душка
сентябрь 29, 2008 16:45
Удивительно поднимает настроение. Все xороши. Подружки особенно:))
сентябрь 27, 2008 09:50
Фильм просто терапия для души- весёлый, трогательный, позитивный и яркий. Мерил Стип просто прекрасна (как впрочем и везде), но и все остальные тоже не подкачали. Одним словом, классно!!!
сентябрь 25, 2008 16:45
имею сказать следующее: актеры оторвались по полной - смотреть на них весело. особенно на Стрип и ее подружек. ну и музыка, конечно. любителям Аббы рекоммендуется. пи.си. приятно удивлен длиной ног Барански - до сих пор она выделалаясь только косоглазием
сентябрь 22, 2008 23:38
(5) Vogel
Хорошая, лёгкая комедия, тем более в которой прозвучали замечательные хиты группы "АББА", после которых настроение поднялось на несколько дней.
июль 28, 2008 16:27
Одна звездочка - за красочность, одна - за музыку...
А больше не за что.
Абсолютно деревяный и плохо поющий Пирс Броснан. Любимая Мерил Стрип очень старается, но малость старовата и роль не ее.
Шутки сальные, танцевальный номера затянуты до безобразия. То что это режисерский дебют чувствуется сразу.
Актерыпросто дурачатся, все это напоминает плохо срежисированный капустник.
Испортили такой хороший мюзикл:(
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Визит в Азербайджан
© Power