руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 дек.
17:51
Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer

Каталог фильмов

Темный рыцарь (The Dark Knight) / 2008

Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.

СертификацияСША: R
ЖанрБоевик, Драма
Длительность (мин.)152
СтранаСША
РежиссерКристофер Нолан
СценаристДжонатан Нолан, Дэвид С. Гойер, Кристофер Нолан
АктерыАарон Экхарт, Гари Олдман, Кристиан Бэйл, Морган Фриман, Мэгги Джилленхол, Хит Леджер
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилMN2005 ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 16 Мнений: 14

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 27, 2011 19:10
Джилленхол совсем не подходит на эту роль .. фильм захватывает, но затянут до боли ((((
февраль 9, 2011 05:26
даю 3 звездочки, да и то все Леджеру. Я кроме него, никого в фильме не запомнила. Фильм слишком затянут, в конце забываешь, что в начале было. Бейл очень забываемый и лично я болела за "плоxого" Джокера....у него xоть xаризма есть, а Бейл.............вообщем молчу! :)
сентябрь 9, 2009 16:47
(5) Ladida
Не согласна с мнением, что фильм не стал бы популярным, если бы Леджер был бы сейчас жив. На мой взгляд его игра - самая блестящая в фильме. Фильм немножко затяжной, но сценарий того требовал. Вообщем, Класс!
июль 6, 2009 11:13
(5) CASABLANCA
Фильм понравился. Спецэффекты, машины, гонки, актерский состав. И Леджер здесь хорош, даже очень. Но если быть честными, стал бы этот фильм столь популярен, если б не ушел Хит? Вероятно, нет. Как жаль, что его не вернуть…
январь 20, 2009 23:42
Наконец то удалось посмотреть этот филь и ужасно заxотелось высказаться. Честно говоря, давно я не видела филь который держал бы в таком напряжении! Я не видела предыдущий Бэтмен с Бэйлом, но видела все остальные, и они мне всегда очень нравились. Честно говоря, начиная просмотр этого фильма, я была настроена на очередную пустышку с манной спец-эффектов и крассавицей в главной женской роли. Однако, точно так че как Казино Рояль и Квант Милосердия начали совершенно новую страницу в Бондиане ( мне кстати не нравится), также этот Бэтмен начал новую страницы - город Готам, который в предыдущиx фильмаx был поxож на средневекобый замок, всегда мрачный, всегда ночной или вечерний, темный и загадочный, в этом фильме ну до боли напоминает Нью-Ёрк, с современныxми небоскребами, ярким солнцем и нормально одетыми людьми. Поразило обилие жестокости- я не помню чтобы в какой-то серии так цинично погибала бы героиня, или вообще кто-то из положительныx персонажей. В-общем, полу-сказку-комикс напоминают только два персонажа, и то потому что один из ниx в костюме Бэтмена а второй с расскрашенным лицом. И главное- Леджер потрясающ!!!!!!! Честно говоря, я думала :"Ну кто может сыграть Джокера после Николсона ?". Смог, да еще как! Ето совсем другой Джокер, полный драматизма и безумства. Циничный, xладнокровный убийца. В двуx словаx- фильм произвел совершенно неожиданное, ошеломляющее впечатление!
декабрь 29, 2008 03:48
Наконец-то посмотрела с небольшим опозданием в пол-годика. Все здесь великолепны, за небольшим исключением. Все как-будто только сошли со страниц комикса, особенно Экхарт, с его характерной внешностью героя-победителя. Гари Олдман неузнаваем! Кристиан Бэйл - темный, мучимый депрессией и своими личными демонами изгой. Леджер...Все уже всеми сказано...Его Джокер - личность отталкивающая, дикая, существо из кошмарных снов...жаль что такой талант потерян навсегда... ОК. Магги Гилленхаал.. Несчастная обладательница лица, которое может терпеть только любящая мать. Каждый раз, когда она появлялась на экране, мои глаза сдавались и просили пощады. Может она и талантливая актриса, но, извините, это лицо весь талант загораживает. Смотреть всем!
ноябрь 9, 2008 20:18
Неплохо. Только раздражал Дэнт со своей монеткой и его любимая, которая совсем была не красавицей (на доярку похожа), да и не знала толком кто ей больше нужен. И чего Бэтмэн из-за нее так "убивался"???
ноябрь 6, 2008 21:52
(3) Tatoolya
фильм затянут. слишком много претензий для такого материала. Леджера жаль, но это не лучшая его роль.
август 26, 2008 11:37
(5) KEHTABP
Этот фильм все долго ждали, и вот он вышел. Конечно первым делом надо отметить насколько превосходит игра Леджера!!!! Все говорили об этом, и каждый, уже прочитав рецензии и идя в кинотеатр, думает только о том чтобы не пропустить всю его игру. Действительно Джокер Хита оказался не таким каким он был ранее, он не шутил не "тупо смеялся", не доставал воздушные шарики, мыльные пузыри и игрушечные пистолеты из кармана. Даже фокус с карандашом, или киями были жестокими. Джокер не был шутом, он был маньяком психопатом с ножами, порохом и бензином. Ему удалось создать хаос к которому он так стремился, жаль своей жизнью. На фоне всего этого Бэйл, Экхард, Кейн и все остальные просто были блеклыми лампочками перед прожектором Леджера. Хочу также сказать о Джилленхол, уже говорилось о том что она не героиня из-за которой должны были так убиваться все. Для меня лично, она вообще осталась в фильме «Секретарша»… и кто бы её отшлепал… Актеры все замечательные были … ну за исключением секретарши
август 20, 2008 11:12
2 слова- Хит Леджер!
август 14, 2008 11:18
При всей моей нелюбви к подобному жанру, фильм посмотрела с большим удовольствием. Из-за всеобщей шумихи очень боялась разочароваться. Но не пожалела ни одной секунды. ну разве что героиня немного мешала, но все же лучше, чем в предыдущем фильме.
август 5, 2008 17:10
(5) Alik25
классный фильм, со всех сторон
август 4, 2008 14:53
см. кино от Женьки
август 4, 2008 14:53
Why is so serious???:)))Хит Леджэр безусловно главное украшение фильма. На мои взгляд это его master piece.Джокер представлен сосвем другим, невероятно запоминаюшимся.Незнаю можно ли сравнить его с Джек Николсоном, но его Джокер мне понравися больше. Намного больше.Жаль конечно, ему не удалось побывать на вершинах славы.Короче, смотреть очень рекомендую. Фильм уже 3 неделю стоит 1 в прокате.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия