руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 дек.
17:16
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Не говори никому (Ne le dis а personne) / 2006

Восемь лет назад Марго Бек погибла от рук серийного убийцы. Однако после поимки маньяк признал за собой лишь восемь убийств – свое отношение к смерти Марго он всячески отрицал. Но определенные улики, найденные на теле жертвы, позволили обвинить его и в убийстве Марго.

Муж убитой, Александр Бек, до сих пор не может оправиться после гибели жены. Он спасается от пагубных мыслей, с головой погрузившись в свою работу, а дружба с Элен Перкинс не дает ему полностью потерять связь с миром. Но когда рядом с тем местом, где было обнаружено тело Марго, находят еще два трупа и появляются новые улики, полиция возобновляет расследование.

В то же время Александр получает по электронной почте странное письмо, в котором содержится ссылка на веб-камеру и указано время, когда камера начинает работать...
ЖанрДрама, Триллер
Длительность (мин.)125
СтранаФранция
РежиссерГийом Кане
АктерыАндре Дюссолье, Кристин Скотт Томас, Мари-Жозе Кроз, Франсуа Клюзе
ДобавилKEHTABP ®

Рейтинг: (4.6) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 5, 2018 01:04
Этот фильм смотрела несколько лет назад, и пересмотрела сейчас. Отличная лента. Держит у экрана.
май 10, 2012 11:19
(5) CASABLANCA
Автором сценария к этому фильму выступил Харлан Кобен, чью книгу Чаща я как раз сейчас читаю. Узнавались детали, виражи сюжета. В целом фильм очень интересный!
апрель 2, 2009 02:07
(4) Alik25
хороший триллер!
сентябрь 22, 2008 16:08
неплохой триллер. но не более того
сентябрь 8, 2008 14:19
(5) KEHTABP
Сложно пережить разлуку с любимым человеком, тем более если в его смерти чувствуешь и свою вину. А если через 8 лет тебе приходит весточка надежды на то что она жива бывает ещё сложнее разобраться в чем причина.
Настоящий фильм, истинно европейское кино которое смотришь и получаешь удовольствие, которое заставляет задуматься. Герой Франсуа Клюзе создал образ и до конца жил им. Отличная игра, отличный сюжет и подача тоже великолепна.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu