руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 март
07:30
Журналы
Деревня "Вялые стручки" (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Качели (Kacheli) / 2008

Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью – его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце.

Вся жизнь героев этой ленты - Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно.
ТипДля взрослых
ЖанрМелодрама
Длительность (мин.)84
СтранаРоссия
РежиссерАнтон Сиверс
СценаристАркадий Тигай
АктерыАндрей Мерзликин, Вячеслав Разбегаев, Ксения Раппопорт, Мария Миронова
МузыкаСвятослав Курашов
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилMN2005 ®

Рейтинг: (3.7) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 18, 2008 15:00
Сначала смотрела спокойно, потом меня стало раздражать слишком затянувшееся метание главной героини от одного мужчины к другому и при этом редкие проявления памяти, что она ко всему прочему ещё и мать... А финальная сцена и вовсе разочаровала.Прекрасная актёрская игра Мироновой и Ксении Раппопорт. Кстати, образ второй меня затронул гораздо глубже.
ноябрь 10, 2008 20:17
см. кино от Женьки
сентябрь 8, 2008 10:57
Как далеко можно заити в собственних чувстах? Очень чувственный, искренний, настоящий фильм. У меня захватывало дух пока я смотрела этот фильм. Настолько нерпредсказуемо все проходило на екране.Рациональныи и иррациональныи, логичныи и абсолютно сумашедшии. Я так и неугадала концовки фильма.Ето не мелодрама, не фильм о любви- это самыи настояшии сумашедшии дом в голове у главных героев.Зацепило и не отпускало очень долго. Посмотрите и вы не пожалеете.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Фребеличка
© violine