руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 янв.
00:14
Журналы
Бакинская школа морской авиации
© Power

Каталог фильмов

Вики Кристина Барселона (Vicky Cristina Barcelona) / 2008

Две американские девушки, Вики и Кристина отправляются в Барселону. Вики помовлена, Кристина же ищет приключений. Приключения, однако, находят их сами — девушки попадают в запутанную романтическую ситуацию с испанским художником и его бывшей женой.
СертификацияСША: PG-13
ТипДля взрослых
ЖанрДрама, Комедия, Любовная история
Длительность (мин.)96
СтранаСША
РежиссерВуди Аллен
СценаристВуди Аллен
АктерыПенелопа Круз, Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон, Хавьер Бардем
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилLvin ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 11 Мнений: 8

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 26, 2009 21:07
(4) KEHTABP
Фильм сам по себе чисто в стиле Аллена, более того я бы даже сказал что фильм удался. Само ссобой все происходящее не идет по традиционному стандартному ходу, все смешанно и порой немного неожиданно. Красивая Испания, великолепные композиции Пако де Люсии, и конечно Круз на разрыве... в итоге четверка с минусом...
март 19, 2009 09:53
А мне концовка не показалась размытой. Как раз таки всё на своём месте. Об остальном - отличная музыка, прекрасная Барселона, красивые актёры и при этом практически никакого общего впечатления от фильма. А Пенелопка просто играла саму себя. Всегда чувствовала в ней внутреннюю истерию. 3.5
март 18, 2009 12:08
(3) CASABLANCA
Увлеклась с первых минут – Испания, природа, архитектура, музыка… до последних секунд я ждала если не хэппи-энда, то какой-то неожиданной развязки. А все оказалось обыденно, прагматично. Размытая концовка оставляет ощущение неоконченности фильма и напоминает те самые картины, которые рисовал герой Бардема, - полный хаос. За что номинировали и вручили таки Оскар и другие награды – мне тоже непонятно. Вероятно, стоит лишь немного поистерить, как героиня Круз, - и все: номинации, награды сыплются со всех сторон. Только вот вопрос – за что?
январь 12, 2009 16:05
см. кино от Женьки.
январь 11, 2009 17:05
(5) Vogel
Очень понравился фильм - своей яркостью, сюжетом, игрой актёров и забавностью ситуаций. И очень чувствуется юмор в стиле Вуди Аллена.
январь 10, 2009 23:26
(5) npb ®
Посмотрела у друзей в гостях. Прониклась. Настолько, что видя КАК я прониклась друзья диск лицензионный отдали насовсем. Подарили. Все-таки новый год и все такое. Атмосфера фильма завораживает.Все актеры хороши.Все реплики уместны. Все так славно и мило. Барселона великолепна. Дома без никого посмотрела еще раз с не меньшим удовольствием. Поняла- буду его смотреть с любого места и неоднократно. А дочь фыркнула - опять Ален мудрует. Не прониклась.
октябрь 21, 2008 22:15
а мне понравилось ( особенно что за 2 недели до просмотра была в барселоне), легко и приятно смотреть, пенелопа намного ярче скарлет, а музыка ещё долго крутилась в голове. и виден стиль алена
сентябрь 12, 2008 14:58
Не знаю, вообще то хотела поставить три, но магия имени Аллена не позволила.
Смотрится легко, но такого впечатления чтоб "Ах" нету, равно как и желания посмотреть второй раз или побежать и купить диск. Для меня скорее никак, чем прониклась.
Для страждущих: слухи о сцене с поцелуем между Крус и Скарлетт сильно преувеличены. ну поцеловались, не впечатлило, но тут как говорится мужчинам виднее.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Как снять стресс и тревожность. Связное дыхание!