руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
02 июль
00:51
Журналы
Бакинская школа морской авиации
© Power

Каталог фильмов

Адмиралъ (Admiral) / 2008

Фильм о жизни адмирала Александра Васильевича Колчака.
СертификацияСША: PG-13
ЖанрВоенный, Драма, Эпический/Исторический
Длительность (мин.)123
СтранаРоссия
РежиссерАндрей Кравчук
СценаристВладимир Валуцкий, Зоя Кудря
АктерыАнна Ковальчук, Владислав Ветров, Егор Бероев, Елизавета Боярская, Константин Хабенский, Сергей Безруков, Федор Бондарчук
МузыкаРуслан Муратов
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилMN2005 ®

Рейтинг: (3.8) Голосов: 13 Мнений: 10

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 3, 2009 15:48
(5) KEHTABP
Я в восторге от фильма, очень сильный фильм о вере надежде и любви (последнее само с собой любовь к родине). Хабенский просто великолепен, шикарно сыграл, надеюсь он не уйдет с кина и будет продолжать сниматься именно в таких фильмах. Боярская была вообще не в тему, если честно то у неё лицо не той эпохи, вот Ковальчук была в тему. Безруков - мужик, даже больно стало когда ему ампутацию проводили, а так хотелось чтоб он до конца прошел, и красных повалил бы (но история есть история). Ещё небольшой минусик то что первый канал уже сделал своими компьютерными технологиями, когда падает бокал шампанского ну чувствуется что это компьютерная технология.
февраль 23, 2009 01:37
(4) npb ®
Все так интеллигентно, порой с перегибом. По имени- отчеству даже в постели :) Было интересно- блестящий состав качественных актеров. Но порой в кадре явственно ощущались "наши дни". Напр, когда лежат расстрелянные офицеры,- будто лежит массовка на съемках современного фильма. Не всегда ощущалось начало прошлого века. Лиза свежа, молода, старалась изо всех сил, умничка :) Хабенский, Безруков - красавчики.
декабрь 24, 2008 13:10
(3) CASABLANCA
печальный конец известен - история давно все расставила по местам. диалоги Хабенский-Боярская - это просто кошмар, какой-то цирлих-манирлих, никакой искренности. не понравилось ни капли.
декабрь 5, 2008 10:30
я ставлю 5
ноябрь 20, 2008 20:52
извиние,но я не в тему: копирование амер. патриотических тем, да еще в этом аkтерском наборе. Хабенский в роли адмирала.... с таким успехом мог-бы и покойный миронов наверно. Хотя соответствие образу видимо никого не интерессуыет: просто должен быть модный актер :-( Тоска, в перемешку с зевотой, полное безразличе к героями и надуманые страсти.
ноябрь 3, 2008 21:06
(5) Vogel
Трогательная и печальная история любви, хоть Боярская и слабоватая актриса, но сам сюжет и игра других актёров сделали фильм вполне смотрибельным.
ноябрь 2, 2008 15:55
см. кино от Женьки
ноябрь 1, 2008 16:42
(2) Tatoolya
Не получился фильм... Не получился совсем. Ни истории интересной, ни игры актёрской.
октябрь 21, 2008 14:29
Блестящая работа Хабенского. На сегодняшний день это его лучшая роль. А вот почему роль Темиревой пригласили Боярскую, я так и не поняла. В её признания в любви не веришь ни грамма, да ещё когда они произносятся таким ужасным голосом. Профессионализмом здесь даже близко не пахнет. Но в общем, хороший исторический фильм, слишком незаслуженно разгромленный критикой.
октябрь 14, 2008 16:03
И снова русское кино. Да еше с такими актерами Хабенскии-Безруков-Боярская. Несмотря ни на что мне нравится эта троица. Нашумевчее кино вполне оправдало себя. Шедевром не назову, но история любви передана хорошо, глубоко. Для любителеи батальних сцен сразу скажу - таких там мало. Фильм качественныи, пропаганда отсутсвует.Правда зачем надо было переть сцену из Титаника мне до сих пор остается непонятним. А так хорошее кино, хорошие актеры.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene