руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 окт.
19:31
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Заложница (Taken) / 2008

Бывший секретный агент, а ныне одинокий неудачник, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь…
СертификацияСША: PG-13
ЖанрБоевик
Длительность (мин.)93
СтранаСША
РежиссерПьер Морель
СценаристЛюк Бессон, Роберт Марк Камен
АктерыЛиэм Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен
Обзоры на интернете (URL)тема 1
ДобавилKEHTABP ®

Рейтинг: (3.8) Голосов: 12 Мнений: 11

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 30, 2010 20:55
Если бы я любила боевики, то поставила 5. Нисон приятно удивил. Ему оказывается подходит драться и причем так круто. Но фильм такой нервный, что когда пытали албанца и в конце концов Нисон поставил его на 220В на зарядку, было садистическое чувство - "Как хорошо!!!". Но стрелять в жену друга, хоть и бывшего - прокол в сценарии...
декабрь 1, 2009 18:12
Качественный, динамичный боевичок с отличными стрелялками...и Нисон молодчина
декабрь 1, 2009 14:19
(5) CASABLANCA
Вчера у меня был вечер "короткометражных" боевиков. Итак, Заложница, или Старый конь борозду вспашет так, что мало не покажется. Всем бы боевикам быть такими — ни минуты лишнего времени, все динамично, не сидишь зевая, напряжение на протяжении всего фильма. На одном дыхании смотрится, все выверено и четко. Лиэм в великолепной форме для своих 50 с хвостиком. Мораль сей басни такова – не ходите, девки, в Хранцию гулять. Ощущение от картины: 1) албанцев хочется перестрелять, всех до единого; 2) девчонок отхлестать за непослушание; 3) Фомку Янсен… бррр, уж лучше бы ее там ваще не было — не переношу!; 4) Лиэма обнять и приголубить. Все-таки, несмотря на весь его геройский вид, имидж тут у него такой жалостливый немного: супергерой в отставке, дочка выросла – остался почти один. Итого — очень понравилось!
июль 24, 2009 08:37
Хороший боевичок. Все достаточно динамично, хеппи энд как и положено, зло наказано, герой-он и в Париже герой:) В принципе все стандартно ( а-ля "Коммандос") Такие боевички тоже нужны. Удивительно, что совсем не раздражает отсутсвие прадоподобности. Скажем так - сказка для взрослых.
март 24, 2009 07:06
классный фильм! если бы посмотрела в кинотеатре, то денег обратно не xотела бы (как это случается в 80%) :)))
март 15, 2009 17:17
Неплохой экшн, но сюжет чересчур уж неправдоподобен. Немолодой герой практически в одиночку и за несколько дней наделал в Париже кучу трупов и преспокойненько возвратился в родные пенаты за океан.
март 1, 2009 08:12
Отличный фильм! Очень поучителен для юных деток и их подружек, особенно когда папа не спецагент!:)
февраль 2, 2009 06:28
(5) Alik25
отличный триллер! русский перевод тупой, и полностью изменяет название фильма
ноябрь 29, 2008 22:47
Очень даже неплохо.
октябрь 28, 2008 15:58
боевичок-да. Мораль сей басни такова – Париж уже не тот, зато Нисон еще о-го-го. Только для любителей стрелялок.
октябрь 16, 2008 13:58
(4) KEHTABP
Хороший боевик, но ничего сверхъестественного...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия