руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
15 июнь
13:58
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Гроссман Леонид

Нераскрытое убийство. Чем мешала Александру Сухово-Кобылину Луиза Деманш (Murder which was not proved) / 2008

Судьба автора "Свадьбы Кречинского" и "Смерти Тарелкина" до сих пор овеяна легендами. В молодости обвиненный в убийстве любовницы-француженки, знаменитый драматург в течение семи лет находился под следствием и угрозой каторги. Существуют разные версии этого тяжкого преступления, тень которого преследовала А.В.Сухово-Кобылина не только до конца его дней, но и после смерти.
Книга крупного литературоведа ХХ века Леонида Гроссмана, исследователя жизни и творчества Пушкина и Достоевского, написанная в жанре любовного романа, основанного на документальных фактах, приоткрывает завесу над таинственным событием давно минувших дней.
АвторГроссман Леонид
ЖанрБиография, Драма
ФормаХудожественная
ISBN978-5-699-29187-8
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 25, 2008 03:37
(4) Naya
любопытная книжка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Российское кино
© Eugene