руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 сент.
10:09
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Рэмбо IV (Rambo) / 2008

Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики.
СертификацияСША: R
ТипДля взрослых
ЖанрБоевик, Триллер
Длительность (мин.)91
СтранаСША
РежиссерСильвестр Сталлоне
СценаристАрт Монтерастелли, Дэвид Морелл, Сильвестр Сталлоне
АктерыДжули Бенц, Мэттью Мэрсден, Сильвестр Сталлоне
МузыкаБрайан Тайлер
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилLvin ®

Рейтинг: (1.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 31, 2008 10:49
(1) KEHTABP
Действительно прошло 20 лет а никакой разнице в герое Вьетнама Джоне Рэмбо нет. он все также пытается убежать от войны, но как назло война его самого находит... Но есть одно НО, Сталлоне уже не тот, конечно взгяд тот же, а силь ещё больше, а вот возраст нет...
октябрь 29, 2008 19:40
Не знаю в каком бреду некотрые критики поставили фильму высокую оценку.
При всей мрей симпатии к Сталлоне и лояльному отношению к боевикам и фильмам-экшен, этот просто плох, откровенно слабенькое, паршивенькое кино.
Снят фильм по стандартному лекалу времен 15 летней давности. С первого кадра понятно, что будет, как будет и чем закончится... А дальше полтора часа кровавого месива, летающих кусков человеческого мяса и сахарный финал.
НЕ СМОТРЕТЬ. Женщинам (особенно беременным и чувствительным), детям, старикам - категорически.
Мужчины тоже поберегите свое время, все таки полтора часа, лучше пива попить:-)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия