руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 окт.
22:54
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Квант милосердия (Quantum of solace) / 2008

После предательства Веспер, агент 007 борется с желанием превратить последнее задание в личную вендетту. В поисках истины, Бонд и М допрашивают Мистера Уайта, от которого узнают, что шантажировавшая Веспер Организация намного сложнее и опаснее, чем можно было подумать.

Судмедэксперты Mi6 устанавливают связь Веспер с анонимным банковским счётом на Гаити. Там Бонд случайно знакомится с боевой девушкой Камиллой, которая тоже жаждет мести. Через Камиллу Бонд выходит на Доминика Грина, жестокого бизнесмена и не последнего человека в Организации.
ЖанрБоевик, Приключение, Триллер
Длительность (мин.)106
СтранаВеликобритания, США
РежиссерМарк Форстер
СценаристНил Пёрвис, Пол Хаггис, Роберт Уэйд
АктерыДжуди Денч, Дэниэл Крэйг, Ольга Куриленко
МузыкаДэвид Арнольд
Сайт фильма (URL)Русская Версия, сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.2) Голосов: 11 Мнений: 10

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 25, 2009 12:13
(4) KEHTABP
Крэйг в роли Бонда мне по нраву, и нравиться то что он не только техникой но и силой пользуется. Жаль что Бондиада для меня уже давно стала серией классных боевиков но ничего более, порой даже сюжеты забываешь... ведь итог один, он убил всех и остался в живых...
декабрь 3, 2008 12:15
(3) Tatoolya
Что-то Бонд и правда всех переубивал, раньше он таким не был. А вообще, сюжет какой-то... ни о чём, но с заделом на продолжение. Почему вода именно в Боливии? я этого не поняла... да и вообще, невнятно всё как-то. зато много взрывов и на тарантасе от истребителя убежал )))
ноябрь 26, 2008 06:38
(3) carpe diem
Да , Казино Рояль был конечно покруче, но и этот ничего...
ноябрь 23, 2008 20:52
3 :((Было скучно и как уже говорилось, Бонд на Бонда не похож:(( С середины фильма уже смортела на часы,в надежде что скоро уже конец,а время увы тянулось очень медленно.
ноябрь 17, 2008 17:02
см. кино от Женьки
ноябрь 17, 2008 10:45
Один раз посмотреть можно, а больше не потянет. Первые минут 5-10 удар по глазам.. Скорее всего это уже Бонд для нового поколения. Меняются времена, меняются Бонды.
ноябрь 16, 2008 20:02
(4) Alik25
а мне понравился, хороший боевик, Крейг ничего так смотрится...немного концовку смазали что-то, и жалко уже совсем нету Q и Бонд не делает 'shaken not stirred martinis'.
ноябрь 14, 2008 19:04
3 за фильм, за бонда 0! похоронили бедного :-) как сказала знакомая у него взгляд кролика(как бы он не старался) а я добавил: слесарь вася со взглядом кролика! а фильм функтиониерует и без 007, и за чем они это..... :-(
ноябрь 12, 2008 12:45
Наискучнейший фильм, я заснула:-)), хотела потребовать мои деньги обратно:-)) Ни одного приятного лица, не говорю уже про игру актерев, не нравится мне образ нового Джемс Бонда, созданный Дэниэлом Крэйгом, Рэмбо какой то, а не агент 007, ну и все остальные так себе на 3 с минусом, разве что за исклучением Джуди Денч.
ноябрь 11, 2008 19:23
(3) CASABLANCA
Бонд такой же колхозник, сюжета - ноль, одни спецэффекты, причем все мельтешит...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya