руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 апр.
01:01
Журналы
Февраль
© marcia

Каталог книг

Труайя Анри

Александр Пушкин (Pouchkine) / 1999

"Солнце русской поэзии" - Александр Сергеевич Пушкин, его трагическая судьба и гениальное творчество по сей день остаются предметом неугасающих академических споров, противоречивых суждений и досужих мнений.
Но как афористично заметил однажды сам поэт: "Нет убедительности в поношениях, и нет истины, где нет любви".

Так давайте же снова, но с любовью и пониманием "сопереживем" жизнь великого нашего соотечественника вместе с его замечательным биографом, известным французским писателем Анри Труайя.
АвторТруайя Анри
ЖанрБиография, Драма
ТипДля взрослых
ПереводчикЛосев Сергей
ISBN5-699-06621-7
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 18, 2008 20:54
(3) Naya
поверхностное какое-то, притянутое за уши во многом, построенное на своих, а не на исторических фактах, умозаключение. 1052 страницы. не могу с уверенностью рекомендовать, но в какой-то степени из всего этого вырисовывается трагедия гения в поэзии и совершенно ординарного человека в жизни.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Театральное
© Eugene