руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
30 июль
17:22
Общий
Песня Бессмертный Полк
© bure10

Каталог фильмов

Австралия (Australia) / 2008

В основе сюжета положена история английской аристократки, получающей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Перед началом Второй мировой войны она приезжает в имение для того, чтобы оберечь его от попыток английских скотоводов заполучить ранчо под названием Faraway Downs в свою собственность, и сталкивается с необходимостью при помощи героя Джекмена перегнать 2000 голов скота через тысячи миль в город Дарвин. Там двое попадают под массированные бомбардировки со стороны японских военно-воздушных сил.
СертификацияСША: PG-13
ТипДля взрослых
ЖанрВестерн, Военный, Драма, Приключение
Длительность (мин.)165
СтранаАвстралия, США
РежиссерБаз Лурман
СценаристБаз Лурман, Ричард Фланаган, Рональд Харвуд, Стюарт Битти
АктерыБрайан Браун, Николь Кидман, Хью Джекман
МузыкаДэвид Хиршфельдер
Сайт фильма (URL)Русская Версия, сайт фильма
ДобавилLvin ®

Рейтинг: (2.0) Голосов: 7 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 7, 2009 10:22
(4) CASABLANCA
Смотрела в 2 присеста вечером. Скучно не было, время пролетело быстро. Для жанра «объять необъятное» и «фильм обо всем» — вполне достойное кино. Мальчонка расчудесный. Кидман, как обычно, рыба рыбой, Джекман снова супергерой.
март 3, 2009 16:09
(1) KEHTABP
два с половиной часа времени потраченные в пустую!
март 2, 2009 16:15
От База Лурмана и Кидман ничего другого не ждала.
февраль 22, 2009 17:23
мда.... давненько я такого не видел. Сказать, что фильм плохой - ничего не сказать. Зато теперь я знаю, что Австралия участвовала во второй мировой. Говорят, что Джекман и Кидман согласились сниматься даже не прочитав сценария... А зря.. впрочем, буду только рад такой жирной точке в карьере Кидман.
декабрь 6, 2008 06:41
хаха, супер рецензия ))) я полностью согласна...я единственная была кто стойко продержался до конца, остальные безжалостно храпели, причем дружно :) я пошла изза своего красавчика Джекмана, муж изза Кидман, в конца решили, что мальчик переплюнул всеx :) есть пару моментов классныx, а так...скука.
декабрь 1, 2008 11:38
Я сегодня просто очень добрая. Фильм слабенький, очень слабенький. Есть пару красочных моментов и все. О чем режисер снимал фильм думаю он так до конца сам и не понял. То ли история любви, то ли мальчика, то ли войны - окрошка.
Осталось ощущене , что смотрела на дешевый лубок.
Начали фарсом, перешли к драме, закончили "соплями в шоколаде"
Режисер метался между собственным "Мулен Ружем", ему не давали покоя лары "Титаника", ну и жуткий фильм "Перл Харбор" он тоже изучил внимательно.
Почти 3 часа в кинотеатре не стоит тратить точно, а дома можно и не выдержать...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия