руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
14 апр.
13:56
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Жук Юрий

Исповедь цареубийц. Подлинная история великой трагедии (Confession of murderers. The true story of great tragedy.) / 2008

Перед вами книга, открывающая серию, посвященную последним трагическим дням Царской Семьи и Императорской фамилии. Она во многом является уникальной. Документы, представленные на ее страницах, долгое время хранились в засекреченных архивах, а если и публиковались - то со значительными сокращениями и даже искажениями. Впервые люди, гордящиеся, что именно они принимали непосредственное участие в кровавом преступлении - убийстве Царской Семьи - предстали перед читателями в своем истинном обличии. Авторские комментарии и примечания Ю.А.Жука, долгое время занимавшегося скрупулезным исследованием всего, что касалось екатеринбургской трагедии, помогают поставить последнюю точку в "Следствии об убийстве последнего российского императора".
АвторЖук Юрий
ЖанрДрама, Криминал
ТипДля взрослых
ФормаНе художественная
ISBN978-5-9533-2965-1
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 22, 2008 01:57
(5) Naya
Интересно было читать все эти показания. В свете последних сомнений, что обнаруженные останки не являются останками семьи Николая Второго, эта книга представляет особенный интерес. Действительно, после прочтения книги закрадывается сомнение, что многое в поисках тел и их идентификации было притянуто за уши.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия