руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
10 апр.
16:09
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Труайя Анри

Борис Пастернак (Pasternak) / 2006

Борис Пастернак, ярчайший поэт Серебряного века, один из самых значительных писателей советского периода и великий переводчик, был человеком непростой судьбы. Из-за травли, развязанной в прессе, ему пришлось отказаться от Нобелевской премии за роман "Доктор Живаго", создание которого сам писатель считал делом всей своей жизни.
В книге французского писателя и историка Анри Труайя повествуется о полной драматизма судьбе Пастернака, о трагическом противостоянии Поэта и советской бюрократической системы, о его дружбе с Маяковским и Цветаевой, о женщинах, которые на долгие годы стали его музами.
АвторТруайя Анри
ЖанрБиография
ISBN978-5-699-24946-6
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (1.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 15, 2009 17:46
(1) Naya
из всех книг, написанных о Пастернаке, которые мне довелось прочесть, эта- самая поверхностная, несерьезная, бездарная. Рассказ для среднего школьного возраста. Не стоит терять время.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия