руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 окт.
14:44
Журналы
Визит в Азербайджан
© Power

Каталог фильмов

Харви Милк (Milk) / 2008

Биографический фильм рассказывает о первом открытом гее в США, занявшем политический пост. В 1977 году Милк вошел в состав правительства города Сан-Франциско. 27 ноября 1978 года прямо в здании муниципалитета он был застрелен своим предшественником гомофобом Дэном Уайтом.
СертификацияСША: R
ТипДля взрослых
ЖанрБиографический, Драма
Длительность (мин.)128
СтранаСША
РежиссерГас Ван Сент
СценаристДастин Ланс Блэк
АктерыДжеймс Франко, Джош Бролин, Диего Луна, Шон Пенн, Эмиль Хирш
МузыкаДэнни Элфмэн
Обзоры на интернете (URL)тема 1, тема 2
ДобавилLvin ®

Рейтинг: (3.2) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 24, 2010 01:14
(4) npb ®
Досмотрела до середины... Сломалась на высокой социальной ноте. Уставшая была... уснула :) Сделаю еще одну попытку. Фильм добротен, правилен (фильм-отличник). Количество степеней свободы Шона Пенна восхищает. Актер шикарный - что тут сказать. Весь фильм - ода Шону, его таланту и виртуозности. "Хочешь быть голубым - будь им. "
август 16, 2009 14:40
извините, но фильм особенно Пенн вызывал раздражение (и местами рвотный рефлекс. я понимаю, ему захотелось оскара...., или просто давно с мужиками не целовался? :) бедный мики рурк, если тоже целовался наверно тогда оскара ему дали-бы оскара :)!
июнь 25, 2009 19:06
Шон Пенн хорош. и очень натурален. за то и Оскар получил. а сам история как-то не вдохновила. По большому счету, он сам нарвался, нечего было предавать человека.
март 30, 2009 08:15
(3) KEHTABP
увы не прочел о чем фильм прежде чем начал его смотреть, и реально очень жаль что в этом году Оскар так разбазарили. Никакой сущности, просто автобиография человека + хороший актер не побрезгавший повторить некоторые повадки своего главного героя.
январь 27, 2009 11:47
Весьма приличный биографический фильм. Смотрится хорош. Эмоционально весьма и весьма трогает.
Шон Пен хорош, хоть и повторяется немного. Взял некоторые свои приемы и ужимки из I am Sam.
С удовольствием посмотрю фильм еще раз.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия