руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 сент.
10:20
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Сомнение (Doubt) / 2008

Сестра Элозиус, суровый школьный директор и ярая защитница монашеских традиций, стоит перед выбором всей ее жизни: или она покажет свой страх и открыто обвинит священника в том, что он нанес оскорбление афроамериканскому ученику, или же она утаит свои подозрения и сомнения. Это глубокая, личностная борьба между сестрой Элозиус и отцом Флинном в конце концов перерастает в вопрос веры и справедливости в тени уединенной, «закрытой» церковной организации.
СертификацияСША: R
ТипДля взрослых
ЖанрДрама
Длительность (мин.)104
СтранаСША
РежиссерДжон Патрик Шэнли
СценаристДжон Патрик Шэнли
АктерыМэрил Стрип, Филипп Сеймур Хоффман, Эми Адамс
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилMN2005 ®

Рейтинг: (4.9) Голосов: 7 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 29, 2009 13:59
Потрясающая история и прекрасная игра актёров. Мэрил Стрип просто поражает своей игрой! Смотреть обязательно!!
май 5, 2009 10:16
(5) CASABLANCA
Добротное кино! С таким актерским составом другого и быть не могло. Хоффман очень понравился. Стрип потрясающая, это талантище! Жень, и я думаю, что не было никакого мальчика, просто священник прогрессивный, потому и не поняли, потому и гоним был отовсюду
апрель 12, 2009 23:51
(5) Alik25
Когда говорят про фильмы которые достойны наград, этот фильм теперь займет там почётное место. Мэрил Стрип и Филлипп Сеймур Хоффман в очередной раз показали что они одни из самых талантливых актеров сегодняшнего времени!
февраль 5, 2009 19:30
см. кино от Женьки
январь 30, 2009 22:01
Хороший фильм, заставляющий задуматься. В жизни каждого человека бывают такие моменты, когда мы в ком-то сомневаемся. Наверное, в такие минуты нужно слушать голос сердца, а не разума. Понравились притчи и проповеди священника, особенно финальная, о Великой Силе, которая ведёт нас по жизни.
январь 29, 2009 18:07
Ну вот еше один Оскаропродвигаемыи фильм. У каждого в жизни есть свои морали, принципы. Что хорошо, что плохо. У сестры Джамес (Мерил Стрипп)- мир черно- белыи. Там нет полутонов.Там больше присутсвует казнить, нельзя помиловать. Причем без весских на то причин И фактов. Когда сомнение закрадывается в душу, то оно там остается до конца, пуская свои корни тем самым отравляя сушествование себе и всем остальным. Филипп Сеимур- свяшенник, которыи уделяет слишком много внимания единственному черному мальчику в классе.
Там можно увидеть 2 стороны: Мерил Стрипп –которая докажет, что это внимание аморально и Филипп Сеимур – которыи убедит в обратном. На какои стороне окажетесь вы?
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия