руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
12 апр.
18:59
Обозрения
Отцы
© Eugene

Каталог книг

Вересов Дмитрий

День ангела. Семейный альбом. (The Day of Angel. The Family album.) / 2008

В третье тысячелетие семья Луниных входит в состоянии предельного разобщения. Связь с сыновьями оборвана, кажется навсегда. "Олигарх" Олег, разрывающийся между Сибирью, Москвой и Петербургом, не может простить отцу старые обиды. В свою очередь старик Михаил не может простить "предательства" Вадима, уехавшего с семьей в Израиль. Наконец младший сын, Франц, которому родители готовы простить все, исчез много лет назад, и о его судьбе никто из родных ничего не знает.
Что же до поколения внуков - они живут своей жизнью, сходятся и расходятся, подчас даже не подозревая о своем родстве. Так случилось с Никитой, сыном Олега, и Аней, падчерицей Франца.
Они полюбили друг друга - и разбежались по нелепому стечению обстоятельств. Жизнь подбрасывает героям всевозможные варианты, но в душе у каждого живет надежда па воссоединение с любимыми.
Суждено ли надеждам сбыться?
Грядет День Ангела, который все расставит по местам...
АвторВересов Дмитрий
ЖанрЛюбовная история
ФормаРоман
ДобавилTBS ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 16, 2009 18:05
(4) TBS ®
Сюжет семьи очень интересный. Конец хеппиэндовый.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия