руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 сент.
12:40
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Рок-н-рольщик (RocknRolla) / 2009

Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
СертификацияСША: R
ЖанрБоевик, Комедия, Криминальный/Бандитский
Длительность (мин.)114
СтранаВеликобритания, США
РежиссерГай Ричи
СценаристГай Ричи
АктерыДжерард Батлер, Джереми Пивен, Марк Стронг, Тоби Кеббелл, Том Уилкинсон, Тэнди Ньютон
МузыкаСтив Айлс
Сайт фильма (URL)Русская Версия
ДобавилD-Layla ®

Рейтинг: (3.3) Голосов: 11 Мнений: 10

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 2, 2010 22:42
5 только за то, что уважаю Риччи и виды Англии в фильме просто прелесть. А в целом ниче не поняла и Батлер разочаровал.
октябрь 5, 2009 13:57
(5) CASABLANCA
вы будете сильно удивлены, но я очень поверхностно - только по Костолому - знакома с творчеством Ричи. так что без Карт и Большого куша мне этот фильм очень понравился! актерский ансамбль великолепен! и кич... кич кругом!
апрель 17, 2009 23:23
Я тоже скучал по прежнему Ричи, и само ссобой мне фильм понравился. Аналогии проводить нек буду, это не шедевры Риччи, но что поделаешь, это и не те ужастные запутки! Опять-таки хороший набор, интересная идея, но чего-то не хватило... не знаю чего именно
март 11, 2009 07:47
(4) Alik25
я не знаю чего вы все (почти) разругались, и чего вы ожидали...это и есть Гай Ричи, в своей лучшей форме...пусть в этом жанре и продолжает снимать...классный фильм, с классными актёрами
февраль 11, 2009 22:58
сценарий по принципу:догадайся сам... и как хочешь :-( бурда какая-то, да еще с продолжением. .. может надо смотреть с дубляжем гоблинов?
февраль 8, 2009 00:34
(4) npb ®
Абрамович, ах, простите, Омович, вылитый! Раз-Два- очччень красивый мужчина! Девушка негритянка!!! Сам рокнольщик тоже супер. Монтаж отличный. Фильмы в стиле "Карты, деньги...", "Большой куш" могу смотреть всегда- не надоест. Гай Риччи-настоящий джентльмен. БРАВО! Клево! Сюжет неважен- сам стиль, РОК"Н"РОЛЛ, улетный фильм, не заскучаете.
февраль 5, 2009 22:05
(2) Vogel
Скучный фильм, диологи неинтересные. С середины фильма перестала смотреть, совсем не понравилось.
февраль 5, 2009 19:17
(2) Tatoolya
Повторяется Ричи, причём уже наверное в четвёртый раз... Надоело
февраль 5, 2009 15:25
Теперь я понимаю почему Мадонна развелась с Ричи! Она раньше всех посмотрела «Рок-Н-рольщика» и поняла, что ничего толкового из этого парня уже не выйдет. Ричи после револьверного провала, попытался вернуться к истокам. В результате ничего нового он не снял – получилось подражание себе любимому. Оно, может быть, и хорошо, но сколько же можно?! Фильм не вызывает ничего кроме недоумения. Не говоря уж про Батлера, не понятно кем, записанного в актеры. И этот чех, постоянного играющий русских мафиози уже стал доставать. Короче, один раз прокрутить можно и то, если вы очень большой фанат Ричи. А иначе – жаль потраченного времени
февраль 5, 2009 10:25
Гай Ричи вернулся! После странного Револьвера, режиссёр снял отличное кино в стиле "карты, деньги,два ствола". Очень крутая, стильная, захватывающая и динамичная гангстерская комедия с кучей ярких персонажей, умопомрачительного юмора и убойной музыки.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия