руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 июнь
10:12
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Ремарк Эрих Мария

Три товарища (Three Comrades/Drei Kameraden) / 1937

Главные герои - фронтовые товарищи, владельцы маленькой авторемонтной мастерской - пытаются выжить и утвердиться в жестоком мире предфашистской Германии, где все рушится и трещит по швам, где приходится терять то, что любишь, и где пламя прошедшей и будущей войн опаляет даже очень стойких людей...
АвторРемарк Эрих Мария
Текст (URL)библиотека Мошкова
ДобавилD-Layla ®

Рейтинг: (4.9) Голосов: 18 Мнений: 8

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 7, 2010 17:36
(4) Diva In Red
Люблю все его книги! Особенно "Триумфальную арку"..но Три товарища больно взяло за душу..почитайте афоризмы Ремарка..очень жизненные..особенно вот этот: "Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.." http://emremarque.narod.ru/av.htm
июль 8, 2009 15:04
(5) Tatoolya
всё уже сказано. Одна из лучших его вещей.
июль 1, 2008 11:03
Моя мама мне всегда говорила,что любой уважающий себя человек,должен как минимум прочесть хотябы одно ЕГО произведение ... Это поистине ШЕДЕВР!
апрель 16, 2007 13:52
Моя самая любимая книга! Самая любимая и самая родная... Самая красивая, романтичная и самая печальная... "Ты подумай, ведь умереть я все равно должна была бы. А теперь я благодарна, что у меня был ты. Ведь я могла быть и одинокой и несчастной. Тогда я умирала бы охотно. Теперь мне труднее. Но зато я полна любовью, как пчела медом, когда она вечером возвращается в улей" (ц)
ноябрь 3, 2004 16:50
Я очень люблю эту книгу, хотя "Триумфальная арка" мне нравится больше.
ноябрь 3, 2004 02:45
Один из лучшиx романов всеx времен и народов
ноябрь 2, 2004 15:35
одна из тех книг, на которой мы выросли и с которой мы, наверное, состаримся.
ноябрь 2, 2004 15:34
Самый красивый роман о любви...
Самый обаятельный роман о дружбе...
Самый трагический и самый прелестный роман о человеческих отношениях ...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия