руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 окт.
08:46
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Интернэшнл (The International) / 2009

Решительно настроенный агент Интерпола пытается бороться со всемогущим банкиром, через которого отмывают деньги все самые ужасные преступные и террористические группировки мира. Постепенно он оказывается лицом к лицу с правоохранительной системой, элементом которой является и он сам.
СертификацияСША: R
ЖанрДрама, Триллер
Длительность (мин.)118
СтранаГермания, США
РежиссерТом Тыквер
СценаристЭрик Сингер
АктерыКлайв Оуэн, Наоми Уоттс
МузыкаДжонни Климек
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (3.2) Голосов: 6 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 30, 2009 09:27
(2) Tatoolya
зря потраченное время...
апрель 27, 2009 13:53
4- см. кино от Женьки
апрель 27, 2009 10:37
3- просто как дань уважения режиссёру. Проходной зависающий сюжет, никакой правдивости, динамики и до ужаса надоевшее выражение лица Оуэна
апрель 19, 2009 17:18
"За правду нужно нести ответственность, именно по-этому её так все боятся!" не очень инетересный кинчик, к тому же затянутый, и не очень впечатляющий! Оуэн уже надоел ходить в плаще, не бритый, типа крутой и ваЩе!
март 13, 2009 23:40
И то с перебором. От режисера "Run, Lola, run" ожидада большего, а так обычный проходняковый триллер, с избитой темой о мировом злодействе... Клайв Оуэн однообразен из фильма в фильм до тошноты... Посмотреть можно, но если пропустите, то ничего не потеряете
февраль 16, 2009 20:54
(4) Alik25
Наверно все таки 4 с минусом. Не очень понравился конец фильма, и чуть расстянули. Ну а вообще интересно. Бедный-несчастный музей Гугенхайма в НЙ! :-)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer