руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 февр.
10:38
Журналы
Вы пишите (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Другой мир 2: Эволюция (Underworld: Evolution) / 2006

В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака — вампирами и оборотнями. Настала пора узнать об истоках вековой вражды, ставшей для вампира-воительницы Селин и Майкла, полуоборотня-получеловека, проклятьем и смыслом существования.

Сражаясь с могущественными врагами из обоих кланов, древними магистрами смерти, они познают кровавую интригу и запретную любовь, чтобы в сумраке ночи раскрыть тайну своего происхождения и своего наследия. Их ждет великая битва, которая покончит с вечным противостоянием — последняя схватка ради окончания всех войн, в которой бессмертные должны понести кару и расплатиться за свои злодеяния…
СертификацияСША: R
ЖанрБоевик, Ужас
Длительность (мин.)106
СтранаСША
РежиссерЛен Уайзман
СценаристКевин Гревье, Лен Уайзман
АктерыБилл Най, Дерек Джекоби, Кейт Бекинсейл, Скотт Спидман, Тони Карран
МузыкаМарко Белтрами
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 18, 2009 09:27
(4) KEHTABP
Сам по себе это не фильм, это достойное продолжение первой части с возможностью продолжения. Скоро собираюсь и третий посмотреть, интересно какую ещё силу приобретут герои )
март 3, 2009 02:53
(4) Alik25
Твердая четверка, даже с плюсом. Хорошое продолжение (окончание?) первому фильму.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu