руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
01 февр.
17:37
Журналы
Мое первое вино. Из моего винограда Саперави
© Saks

Каталог фильмов

Роузвуд (Rosewood) / 1997

1-ое января 1923 года оказался роковым днем для темнокожих жителей патриархального городка с милым названием Роузвуд — их надежды и планы на новый год рухнули в одночасье. За несколько ночей банда белых головорезов сровняли с землей городишко, а его жители пали жертвой гнусной клеветы.

Горстке горожан удалось укрыться на болотах — теперь их спасение целиком и полностью зависит от двух одиночек — ветерана Первой Мировой (Реймс) и владельца небольшого магазина (Войт), которые решили объединить усилия в борьбе с расовыми предрассудками и слепой яростью.
СертификацияСША: R
ЖанрДрама
Длительность (мин.)140
СтранаСША
РежиссерДжон Синглтон
СценаристГрегори Пуарье
АктерыВинг Рэймс, Джон Войт, Дон Чидл
МузыкаДжон Уильямс
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 4, 2009 00:47
(5) Alik25
Фильм очень тяжелый, и очень трудный. Смотреть, и знать что это основано на реальных событиях, ещё труднее. Играли все просто отлично!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Деревня "Вялые стручки" (песня)
© Leshinski