руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
10 дек.
02:49
Журналы
Вы пишите (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Юленька (Yulenka) / 2009

Андрей Белов переезжает с семьей из столицы в провинциальный город. Ради здоровья любимой он меняет работу университетского преподавателя на место классного руководителя в женской гимназии. Белов быстро понимает — с его классом что-то не так. За круговой порукой молчания скрывается странная и страшная тайна. Эти пятиклассницы не играют в куклы — они играют человеческими жизнями. Сигналом к действию для Андрея станет записка «Спасите нас!», найденная в школьном дневнике.

Постепенно жизнь Белова превращается в кошмар. Все его чувства, эмоции и поступки искажаются под призмой страха. Зло отравляет все его существование, медленно и изощренно отбирает все самое дорогое. И удастся ли ему выбраться из этого кошмара, зависит только от одной маленькой девочки. А она просто хочет, чтобы мама была счастлива.
ТипДля взрослых
ЖанрДрама, Мистика, Триллер, Ужас
Длительность (мин.)97
СтранаРоссия
РежиссерАлександр Стриженов
СценаристВалентин Спиридонов, Григорий Подземельный
АктерыДарья Балабанова, Ирина Купченко, Марат Башаров
МузыкаАркадий Укупник
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Лямы
Обзоры на интернете (URL)тема 1
ДобавилSnusmumrik80 ®

Рейтинг: (3.8) Голосов: 4 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 26, 2009 19:49
см. кино от Лямы. оценка ее же
март 20, 2009 13:38
Слабенький фильм. Все девочки играли очень ненатурально, это всё портило.
март 19, 2009 16:17
(3) Snusmumrik80
Не оправдал ожиданий....
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Фребеличка
© violine