руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 янв.
12:44
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Монстры против пришельцев (Monsters vs. Aliens) / 2009

В Сюзан Мёрфи, девушку из Калифорнии, прямо в день ее свадьбы попадает метеорит, полный всякой дряни из космоса, в результате чего она вдруг начинает расти и вырастает до пятнадцати метров. Встревоженные появлением нового монстра, военные сразу берутся за дело: Сюзан отлавливают и увозят на секретную правительственную базу. Там её переименовывают в Гигантику и запирают вместе с другими монстрами: гениальным, но насекомоголовым доктором наук Тараканом; брутальным рыбочеловеком по кличке Недостающее Звено; желеподобным и неубиваемым Б. О. Бом и стометровым Насекомозавром. Правда, их тюремное заключение длится недолго: на Землю нападает инопланетный робот, и отчаявшийся Президент, поддавшись уговорам генерала Воякера, отправляет разношерстную команду монстров на спасение планеты от неминуемой гибели.
СертификацияСША: PG
ТипДетский, Мультфильм
ЖанрНаучная фантастика, Сказка
Длительность (мин.)94
СтранаСША
РежиссерКонрад Вернон, Роб Леттерман
МузыкаГенри Джекман
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилTatoolya ®

Рейтинг: (4.4) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 17, 2010 16:32
Хороший мульт!. Монстры такие колоритные, особенно Б. О. Б. Его шутки это нечто. Ну и, конечно же, Мистер Президент!
март 17, 2010 00:33
(4) Alik25
прикольный очень мульт...президент действительно кадр ещё тот
апрель 19, 2009 19:21
Прикольный мульт правда немного длинный. Моментов смешных навалом, особенно понравился президент, и его манера общения с пришельцами
март 26, 2009 23:57
Хороший мультфильм, моим детишкам понравился. Юмор и сюжет - забавный.
март 24, 2009 14:54
(4) Tatoolya
Показалось, что мульт немного затянут, хотя местами было очень смешно и красочно. Очень понравилась озвучка. Ну и президент конечно :)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 1. Как не бояться новостей, любимый мультфильм Гитлера и загадка сонета Бродского