руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 май
20:15
Журналы
Воспоминания о прошлой жизни
© Leshinski

Каталог фильмов

Знамение (Knowing) / 2009

После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к учителю Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кёстлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится?
ЖанрБоевик, Драма, Мистика, Научная фантастика, Триллер
Длительность (мин.)121
СтранаСША
РежиссерАлекс Пройас
СценаристДжульет Сноуден, Райан Даглас Пирсон, Стайлз Уайт
АктерыЛара Робинсон, Николас Кейдж, Роуз Бирн, Чандлер Кентербери
МузыкаМарко Белтрами
Сайт фильма (URL)Русская Версия, сайт фильма
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (2.7) Голосов: 12 Мнений: 11

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 17, 2012 09:45
Редкостная мура)
февраль 17, 2012 01:25
(5) Partorg
Обалденный фильм. Для чушек вроде меня
декабрь 23, 2009 22:23
мне не понравилось :-( скучный.. серый фильм... тема та же что и в 2012.. но качество хуже
август 3, 2009 16:31
(2) Alik25
вай ме! какое тупое кино! и я думал Война Миров херня...нет, тут хернее...только музыка есть, как Пистя заметил...особенно когда Кейдж на машине едет через гибнущий Бостон, что то классное играют...а так, ужась
июль 7, 2009 11:41
вначале все было очень даже ничего Кейда как всегда чего-то разгадывал, куда-то бежал. Если бы все продолжалосьв том же ключе, то вышли бы очередные сокровища нации. но увы, создатели фильма решили забабахать апокалипсис и тут все пошло из рук вон. конечно, НЙ, гибнущий в огне это вполне себе ничего, но все эти бледные инопланетяне, смерть главных героев и новые адам с евой с символическими белыми кроликами на руках... совесть иметь надо и каплю хорошего вкуса :)
апрель 18, 2009 06:20
(2) Pistimeya Makarovna
У Кейджа физиономия, всё-таки, ещё статичнее и глупее, чем у Ривса! А это ищё суметь нада. Ой, какая хрень. 2 балла кладу на алтарь создатилей эффектов, больше в фильме ничево нету. Ах, да - показалась мималётно, што кампазитор Битховин написал к фильму хорошую музыку! Но вовримя вспомнил, што он её не к этому фильму написал, а к ленте Абрашитова "Парад Планет". Вовримя потому, што воспоминание о жызнеутверждающей сцене мужской вакханалии настоящих солдат с последующим их заплывом чириз реку вызвали положительные эмоции и жылание пересмотреть "Парад". Т.ч. кампазитору - отдельное человеческое спасибо.
апрель 9, 2009 12:32
(3) KEHTABP
По сути все та же фантастика, захватывает местами, самолет реально упал бесподобно, а в целом ничего сверхъестественного
апрель 6, 2009 22:04
скучненький фильм, на рекламаx гораздо интересней выглядит, а так полое клише! Мальчик, который не улыбается, одержимый папочка и бледнолицые непонятные пришельцы! X Files отдыxает :)))
апрель 3, 2009 10:30
(2) Tatoolya
В начале ничего, интрига, самолёт красиво упал. Но чем дальше, тем больше бреда...
апрель 3, 2009 01:11
Добротное покорн-муви. Тема стала немного утомлять, точнее много. Ну и Кейдж с неизменно грустно страдальчиским ыражением лица...
апрель 2, 2009 17:00
Компютерная графука на высшем уровне. Для меня ну слишком закручено показалось. Но все равно было интересно смотреть.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer