руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 сент.
01:28
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Хранители (Watchmen) / 2009

Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча.

Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей?
СертификацияСША: R
ЖанрПриключение, Фэнтази
Длительность (мин.)162
СтранаСША
РежиссерЗак Снайдер
СценаристАлекс Тсе, Дэвид Хэйтер
АктерыБилли Крудап, Джеки Эрл Хейли, Джеффри Дин Морган, Малин Акерман, Мэттью Гуд, Патрик Уилсон
ДобавилKEHTABP ®

Рейтинг: (3.2) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 14, 2009 00:00
у режиссера была амнеzиа, "перемежающая", он постоянно забывал что снимает: комикс, драма, крими...... безцвеtные, трафаретные герои...время потрачено зря.- одиn маленький плус:визуально временами удачные решения... и ... все....
август 2, 2009 04:57
(4) Alik25
"Любителей Бэтмена-Супирмена-ЛасковаваМая просим не биспокоицца."/ц/ Точно сказано, Пистя ханум. Наконец то такой реалистичный комикс...без мямли...интересная история, очень необычный фильм...интересный.
июль 21, 2009 07:51
(5) Pistimeya Makarovna
Неожиданно. Странно. Интересно. Изобретательно. Любителей Бэтмена-Супирмена-ЛасковаваМая просим не биспокоицца. После просмотра дажы захотелось приобрести диск с фильмом - наверное пересмотрю ещё раз. Стал читать отзывы - равнодушных нет, либо говорят, што полнное гамно, либо хвалят до розовых слюней. Ну, и я, пожалуй, тожы пущу слюну-другую. ПС Любителям "игры актёров" тожы, наверна, биспокоица не нада. Я када отзывы читал, мне один понравился очинь: "фильм не для Европы, нет так хорошей актёрской игры" :-) Вот я кайфаныл от картинки - приходит такой гурман, садица в кресла и начинает смаковать игру актёров... И невдомёк ему, што если он эту самую игру видит, то актёр полный лох. Впрочим, как и он сам :-)
апрель 11, 2009 17:15
(2) KEHTABP
Не, ну такое снимать конечно только Снайдер мог!!! Ну никакой логики, вроде они хранители и должны сохранять, а эти ломают кости, скручивают руки ноги, стреляют во все сторны, убивают... хоронят короче. Один маньяк, второй психопат, пару челов вообще не видно было, вроде герои а в психушки сидят. Да и то что Советы уже вот вот и начнут засылать ядерные бомбы на США - избито же все это.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия