руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 сент.
03:51
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Последний шанс Харви (Last chance Harvey) / 2008

Живущий в Нью-Йорке Харви Шайн рискует потерять работу в звукозаписывающей студии. Получив от своего босса последнее предупреждение, он отправляется на уикенд в Лондон, чтобы присутствовать на свадьбе своей дочери Сюзан. По прибытии он узнает, что по желанию Сюзан, к алтарю ее поведет не он, а отчим, муж его бывшей жены. Стараясь скрыть свое огорчение, Харви, чтобы успеть на самолет, покидает свадьбу еще до начала торжества...
СертификацияСША: PG-13
ТипДля взрослых
ЖанрДрама, Мелодрама
Длительность (мин.)92
СтранаВеликобритания, США
РежиссерДжоэль Хопкинс
СценаристДжоэль Хопкинс
АктерыДастин Хоффман, Кэти Бейкер, Эйлин Аткинс, Эмма Томпсон
МузыкаДикон Хинчклифф
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилQruzinka ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 18, 2009 15:20
см. кино от Женьки
май 5, 2009 10:29
Добрый, светлый и невероятно жизненный фильм. До сих пор перед глазами слёзы героини Эммы Томсон в финальной сцене фильма.
май 5, 2009 10:05
(5) CASABLANCA
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь? Или, точнее, когда устал ждать и уже ни на что ни надеешься?.. воистину, не знаешь, что тебя ждет за углом и какие приятные сюрпризы жизнь иногда готовит нам. обязательно посмотрите этот душевный, милый и тонкий фильм! Особенно те отчаявшиеся, вроде героини Эммы Томпсон.
апрель 7, 2009 15:19
Очень милый, немного грустный фильм..
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия