руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
14 апр.
14:25
Обозрения
Театральное
© Eugene

Каталог книг

Перес-Реверте Артуро

Королева Юга (La reina del Sur)

Она появилась, когда колумбийские картели искали альтернативные пути в Европу. Она превратила неорганизованные перевозки наркотиков в четко работающую транснациональную корпорацию. Не только марокканский гашиш - в восточном Средиземноморье она создалацелую кокаиновую сеть. Вместе с солнцевской мафией вытеснила другие группировки, которые стремились пустить корни в регионе. Собственного товара у нее никогда не было, но почти все зависели от нее. По трупам своих мужчин бывшая девчонка мексиканского контрабандиста восходила к вершинам власти и могущества. Она стала Королевой Юга. И о ней сочинили балладу, до сих пор запрещенную в некоторых странах мира.

АвторПерес-Реверте Артуро
ЖанрБиография, Криминал, Путешествия и приключения
ФормаРоман
Текст (URL)Альдебаран
Обсуждение на форуме (URL)тема 1
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.3) Голосов: 3 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 31, 2006 00:14
Великолепная книга,стоящая героиня,которая в принципе не должна нравиться, но вопреки здравому смыслу,она притягивает и завораживает.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия