руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
13:35
Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene

Каталог фильмов

25-й час (25th hour) / 2002

Дорога жизни извилиста и порой заводит нас не туда, куда мы хотим. Монти Броган всегда мечтал быть пожарным, но нелепый выверт судьбы - и он стал наркоторговцем.
ЖанрДрама, Криминальный/Бандитский
Длительность (мин.)135
СтранаСША
РежиссерСпайк Ли
СценаристДэвид Бениофф
АктерыАнна Пэкуин, Розарио Доусон, Филипп Сеймур Хоффман, Эдвард Нортон
МузыкаТеренс Бланчард
Добавилs1mOne ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 8, 2018 01:59
Всегда найдется тот, кто предаст. Всегда найдется тот, кто поддержит. Но ты - всегда - один на один с жизнью. И решение принимать - только тебе.
апрель 21, 2009 13:36
Драма. И снова у героя Нортона трагическая судьба. Богатый и красивый наркодиллер последний день на свободе, его ждет тюремное заключение сроком в долгие 7 лет...Последние часы проведенные с друзьями, подругой.. Храбрый в начале, его монолог перед зеркалом с девизом "F**k all!!!", и в конце со страхом и отчаянием в глазах. Мастер перевоплащения и с этой ролью справился! Нортон очень талантливо и натурально передал состояние души своего героя, очень хотелось, чтобы конец был не таким печальным.
Нортону очень идет бородка с усами (точно такой же он в "Иллюзионисте"), очень идет собака, и совсем не идет Розарио Доусон! :)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Киновинегрет
© Eugene