руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
29 нояб.
03:47
Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu

Каталог фильмов

Люблю тебя, чувак (I Love You, Man) / 2009

Успешный риэлтор Питер Клэйвен наконец-то сделал предложение женщине своей мечты и тут же столкнулся с неожиданной проблемой. У него нет лучшего друга, которому можно поручить важную миссию шафера на свадьбе. После череды специфических свиданий Питер наконец-то нашёл подходящего человека, полную себе противоположность, Сиднея. Да вот только благодаря новому другу Питер понял, что жил не правильно и по-настоящему не умел веселиться… и, похоже, передумал жениться.
ЖанрКомедия, Любовная история
Длительность (мин.)105
СтранаСША
РежиссерДжон Гамбург
СценаристДжон Гамбург, Ларри Левин
АктерыДжейсон Сигел, Пол Радд, Рашида Джонс
МузыкаТеодор Шапиро
Сайт фильма (URL)Русская Версия, сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 5 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 3, 2009 17:03
Если полностью "отвлечься" от сценария (где вы видели мужчину/не гомо "гоняющимся" за другом по настоянию подруги???), то даже так.... не идет и не функционирует: пустой, почти не смешной (деиствительно 1- 2 момента), и слегка раздражающий (может только меня?) фильм. если вам нужна инфантильная абсурдистика то лучше все-же "amercan pie"!
август 17, 2009 12:39
симпатичная комедия. и про пуканье- всего один эпизод. см. кино от Женьки
апрель 24, 2009 12:20
Посмотрела с удовольствием, не люблю блевоно-пукательные шутки, но этому фильму их простила. Выше тройки такого рода фильмам оценки не ставлю, удивительно, что критики оценили его очень высоко и умудрились отнести к разряду драмы.
апрель 23, 2009 10:45
(3) CASABLANCA
да, фильм очень смешной - это факт. но оценка 7,9 на imdb за генитально-фекальный юмор - это слишком. Джейсона Сигела на экране вижу впервые – он милый, конечно, и похож на Дмитрия Диброва нижней частью лица и артикуляцией. Заметно, что Полу Радду уже сороковник… Дочь Куинси Джонса не впечатляет вообще.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer