руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 сент.
03:49
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Красный дракон (Red dragon) / 2002

Действие этой ленты разворачивается до событий, описанных в «Молчании ягнят» и до появления Клариссы Старлинг. Мы знакомимся с человеком, поймавшим Ганнибала Лектора, — специальным агентом ФБР Уиллом Грэмом. После ареста Лектора, который едва не стоил Грэму жизни, Уилл уходит со службы в Бюро.
Однако, появление нового жуткого серийного убийцы заставляет Грэма вернуться на службу. Этот безжалостный монстр, которого пресса уже окрестила «Зубной Феей», ночами вырезает целые семейства. Теперь Уиллу нужен совет от опытного специалиста по психическим аномалиям, и он обращается за помощью к своему старому знакомому… доктору «Ганнибалу-каннибалу» Лектору!
ЖанрДрама, Триллер
Длительность (мин.)124
СтранаГермания, США
РежиссерБрет Раттнер
СценаристТед Талли, Томас Харрис
АктерыМэри-Луиз Паркер, Рэйф Файнс, Филипп Сеймур Хоффман, Харви Кайтель, Эдвард Нортон, Эмили Уотсон, Энтони Хопкинс
МузыкаДэнни Элфмэн
Добавилs1mOne ®

Рейтинг: (4.8) Голосов: 6 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 30, 2014 18:05
Ралф Файнс в роли Долларxайда в этом фильм помоему даже Энтони Хопкинса затмил (в этом фильме). Потрясающе сыграл! Незнаешь что делать - ненавидеть или жалеть его! Лично мне его было до боли жалко! П.С. Тату его было - что то с чем то!
август 2, 2011 00:05
(5) CASABLANCA
хорошая такая предыстория. каков Файнс!.. а татуха какая роскошная!
май 4, 2009 19:54
По сровнению с «Молчанием ягнят» - эта часть конечно не столь сильна, хотя актерский тондем и идея не плоха. Но если сравнить с «Ганибалом» но само ссобой намного лучше... по этому твердая четверка!!!
апрель 25, 2009 19:16
Мне понравилось тату Файнса :))
апрель 24, 2009 11:22
Это было до "Молчания ягнят"!
Сюжет захватывающий, интригущий, и музыкальное сопровождение очень граматно поставлено. Ратнер отлично поработал! И актерский состав просто супер: Эд Нортон, Э.Хопкинс, Р.Файнс... Хопкинс - это уже человек-легенда, у него все получается на "бис". Нортон такой красивый и умный, его герой не просто ищет преступника, он думает, как преступник. И Лектор конечно же это оценил! Финал совсем не финальный, продолжение следует...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия