руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 окт.
07:20
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Большая игра (Игры власти) (State of play) / 2009

Фильм повествует о проведенном газетой расследовании убийства политического исследователя, оказавшегося любовницей министра энергетики.
Нити преступления приводят репортеров к заговору между британским правительством и представителями нефтедобывающей промышленности.
СертификацияСША: PG-13
ТипДля взрослых
ЖанрДрама, Триллер
Длительность (мин.)127
СтранаВеликобритания, США
РежиссерКевин МакДональд
СценаристМэттью Майкл Карнахан, Тони Гилрой
АктерыБен Аффлек, Джейсон Бейтман, Расселл Кроу, Робин Райт, Рэйчел МакАдамс, Хелен Миррен
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилQruzinka ®

Рейтинг: (3.6) Голосов: 8 Мнений: 7

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 31, 2012 13:03
(4) CASABLANCA
смотрится интересно. но вот когда все маски сброшены и, казалось бы, должен быть "ах", аха-то и не было... почему - не могу объяснить :-)) Кроу просто молодчинка!
июнь 15, 2009 12:41
очень неплохо см. кино от Женьки
май 8, 2009 11:23
Хороший состав актеров, и их игра на высоте - это плюс, Интересный сюжет -тоже, постоянный экшн и в итоге неожиданный финал. Минусы только Аффлек и затянутость
май 6, 2009 10:15
Посмотрела не без удовольствия. Не люблю Кроу, но отдаю ему должное, в основном фильм продержался на нем.
апрель 28, 2009 22:34
Неизвестно, как бы смотрелся фильм, если бы Брэд Питт не отказался играть в нем, и продюсеру не пришлось втягивать в игру Р.Кроу. Пооооооолный брЕд :)
апрель 28, 2009 15:45
(3) Alik25
если Бред Питту действительно непонравился сценарий, то я его ещё больше зауважал....расстянули, сценарий непонятно о чем...то ли тут триллер, то ли детектив, то ли драма....в итоге было длинно и скучно, но с отличными актерами (ну минус Аффлек)...конец хоть был интересный
апрель 26, 2009 15:43
Политический триллер. Бен Аффлек и Рассел Кроу раскрывают правительственный заговор. Как я поняла первоначально их роли должны были играть Брэд Питт и Эдвард Нортон, но первому не понравился сценарий, а у второго просто не хватило времени. Но, по мне от ухода звезд такой категории, фильм ничего не потерял.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Визит в Азербайджан
© Power