руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 янв.
13:11
Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Пуля (Bullet) / 1996

Бутч Стайн (Рурк) по кличке Пуля выходит из тюрьмы, где восемь лет отбывал срок за ограбление магазина. Он возращается в дом, где живут его родители, старший брат, потерявший рассудок во Вьетнаме, младший, расписывающий стены домов неплохими рисунками. Отец предлагает работу, казалось бы, можно начать новую жизнь, но первое, что делает Бутч, это вкалывает себе наркотик. Отсюда преступность, ограбления, поножовщина, конфликт с черными бандитами и смерть в конце. Почему в хорошей еврейской семье могло случиться такое? Ответ не завуалирован - война и наркотики, "грязные" улицы и торжество преступности - и бедная мать Бутча безутешно плачет над его могилой. Неплохая драма.
ЖанрБоевик, Драма, Криминальный/Бандитский
Длительность (мин.)96
СтранаСША
РежиссерДжульен Темпл
СценаристБрюс Рубенстайн, Мики Рурк
АктерыМикки Рурк, Тупак Шакур, Эдриен Броуди
Добавилs1mOne ®

Рейтинг: (4.7) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 20, 2011 10:58
(4) CASABLANCA
ничего так фильм. больше всего музыка понравилась и Джон Энос третий :-)
апрель 29, 2009 12:58
Кка для поклонника творчества Тупака в свое время этот фильм произвел фурор, не считая того что героя Тупака убивают все остальное конечно супер! Особо мне нравиться герой Броуди, не главная роль но есть образ.
апрель 29, 2009 11:32
Когда я начала смотреть "Американскую историю Х", с Эдом Нортоном, то он напомнил мне сюжет этого фильма. Который из них жесче, сказать трудно. Некоторые моменты очень схожи по-сценарию. Тема одинаковая, или почти одинаковая, но точно можно сказать - острая! Героев отличает одно, герой Нортона встал на правильный путь, а герой Рурка - нет. Но финал фильма такой же печальный. После таких фильмов всегда тяжело приходить в себя, и хочется верить, что такое бывает только в кино!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия