руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
08 авг.
12:32
Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene

Каталог фильмов

Преступные связи (Gang Related) / 1997

Детективы Да Винчи и Родригес, крутые уличные сыщики, под прикрытием полицейских жетонов организовали в городе мощную подпольную сеть наркоторговли. Они действуют просто: находят покупателя, проворачивают с ним сделку, а затем убивают, оставляя себе деньги и товар.

После этого аферисты ищут новую жертву, списав смерть клиента на бандитские разборки. Дела идут хорошо, пока не выясняется, что один из убитых — агент комитета по борьбе с наркотиками, работавший под прикрытием. Убийц необходимо найти, и детективы рьяно берутся за дело, решив свалить ответственность за свое злодейство на единственного человека в городе, чей секрет еще страшнее, чем их собственный.

И теперь, когда разоблачительные тиски правды начинают сжиматься, Да Винчи и Родригес должны пойти на самый рискованный и хитроумный обман в своей жизни.
СертификацияСША: R
ЖанрДрама
Длительность (мин.)102
СтранаСША
РежиссерДжим Кауф
АктерыДжеймс Белуши, Дэннис Куэйд, Тупак Шакур
Добавилken-25 ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 30, 2009 19:24
Двое полицейских которые ведут не чесную игру пользуясь своим значком и регалиями копа. Попав в тупик они должны найти идеальный выход сухими из воды, правда тут открывается что они не такие уж и одинаковые, более гуманный нерой Тупака, и жестокий герой Белуши.
Сюжет не гениален, в отличии от игры актеров, хоть Еупак и не профессионал, но справлялся и с этим.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Друзья
Вот, читайте
© Manyasha1