руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 дек.
16:58
Журналы
Воспоминания о прошлой жизни
© Leshinski

Каталог фильмов

Спящие (Sleepers) / 1996

В шестидесятые годы нью — йоркский квартал «адская кухня» был местом, где правили священники и мафиози, невинность и жестокость. Здесь росли четыре друга, беззаботное детство которых было прервано шалостью, обернувшейся страшной бедой, толкнувшей их во взрослый мир насилия и подлости.
Прошло полтора десятилетия, но ужасные воспоминания о прошлом все еще живы, и теперь уроки, усвоенные в «адской кухне», помогут им свести счеты с судьбой, которая обошлась с ними столь сурово…
ЖанрДрама, Криминальный/Бандитский
Длительность (мин.)147
СтранаСША
РежиссерБарри Левинсон
СценаристЛоренцо Каркатерра
АктерыБилли Крудап, Брэд Питт, Дастин Хоффман, Кевин Бэйкон, Роберт Де Ниро
Добавилs1mOne ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 6 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 23, 2014 23:55
(5) CASABLANCA
фильм с таким ансамблем, что просто дух захватывает. очень печальная история. и происходит такое по всему миру - сила против слабости. а месть получилась очень холодным блюдом...
октябрь 19, 2009 15:52
(5) Tatoolya
Отличный фильм... Тяжело смотреть, но и оторваться невозможно.
август 16, 2009 11:20
наконец-то,я и я посмотрел!!! класс!!! Де Ниро сыгрла отлично. Сюжет - прекрасный. И Питт такой молоденький :)
май 4, 2009 19:40
Реальное кино о жизни... с красивой местью
май 4, 2009 13:38
Потрясающее кино с превосходным актёрским составом. Фильм, показывающий жизнь без иллюзий...
май 3, 2009 12:42
Фильм смотрела давно, почти сразу после премьеры, только из-за того, что в нем сыграл Брэд Питт. Видела 1 раз, и второй раз смотреть не решаюсь. Сюжет на меня произвел неизгладимое впечатление, кажется, что тюрьма - другой мир, а вся наша жизнь вокруг иллюзия, или подобие иллюзии.
Фильм о жизни, дружбе и мести. Тяжелый психологический триллер. Ошибка 4-х подростков обошлась им очень и очень дорого, попав в тюрьму их психически и физически насилуют надзиратели. Как легко им дается сломать формирующую психику подростка. Небесследно. На протяжении дальнейший жизни, все вместе сплатившись они живут одной мыслью - ОТОМСТИТЬ! Мстить НАДО, любой ценой! Отдельное спасибо за кастинг, в фильме много звезд, которые талантливо сыграли и справились со своей задачей. Один Кевин Бейкон - злодей надзиратель чего стоит.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Бакинская школа морской авиации
© Power