руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 окт.
23:40
Журналы
Бакинская школа морской авиации
© Power

Каталог фильмов

Ангелы и демоны (Angels & Demons) / 2009

Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далёкого прошлого? Возможно… Но — почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах учёного вырезан именно символ иллюминатов? Приглашённый из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование — и вскоре приходят к невероятным результатам…
ЖанрДрама, Криминальный/Бандитский, Мистика
Длительность (мин.)138
СтранаСША
РежиссерРон Ховард
СценаристАкива Голдсман, Дэвид Кепп, Дэн Браун (роман)
АктерыАйелет Зурер, Армин Мюллер-Шталь, Стеллан Скарсгард, Том Хэнкс, Юэн МакГрегор
МузыкаГанс Зиммер
Сайт фильма (URL)Русская Версия, сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
Обзоры на интернете (URL)тема 1
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.5) Голосов: 14 Мнений: 13

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 11, 2010 01:08
как бы хорошо не сняли кино, оно всегда будет проигрывать книге. Это факт. ПО книге все представляют так как того хотят сами. Это не всегда совпадает с тем что мы видим на экране. Ветра ужасно не понравилась :-(
декабрь 23, 2009 04:28
не фильм , а триатлон какой-то:побежали, прыгнули, подтянулись... и... и... продолжайте кто как хочет.... П.с.: а эмоции...?.. зачем не надо
июль 12, 2009 22:31
Мне фильм понравился, даже больше чем Код ДаВинчи, тут все просто но драйвово. Опять-таки мне Хэнкс в этой роли не нравиться по-этому и один минус, вот МакГрегор мне как актер нравиться, и зная изначально что он во всем виноват все же хотелось другого финала!!
июнь 30, 2009 10:57
посмотреть можно, но ничего особенного, как и книга
июнь 8, 2009 19:33
см. кино от Женьки
июнь 3, 2009 13:28
(2) Tatoolya
Уж не знаю как там в книге, не читала, но фильм - полнейшая бредятина!!!!! Рассчитан на тех кто вообще ничего не знает ни в истории, ни в науке.
май 27, 2009 17:05
(4) Pistimeya Makarovna
Паставил читвёрку. Щас абъясню. Книгу читал давно и слава олаху, патаму, што смог кино посмотреть не отвлекаясь на изменения сюжета. Но по тому, што помню из книги - сценарий пабедил. Адназначна. Вы правлены и вырезаны многие нилепасти сюжета и остались толька те, без каторых жанру "интилектуальнава" боевика просто ни обойтись. Затянутость брауновских умствований пропала, хароший драйв появился. Актёры - так сибе, но как кино-развличение на достаточно хорошем уровне.
май 23, 2009 14:35
(3) carpe diem
Единственное из-за чего стоит посмотреть этот фильм это сцены Рима и Ватикана, а так ничего особенного...
май 22, 2009 06:21
Ета постановка лучше "Кода", но все равно не то! Ну хорошо, изменили начало, кое что из середины и почти весь конец......ладно! Но для чего надо было менять имена персонажей книги? Ну вот почему им не понравилось имена в книге? Карло Вентреска и кардинал Мортати почему то стали кардиналом Страусом и отцом Маккена...........
май 20, 2009 11:27
В этот раз мне повезло, я не читала книгу, поэтому смотреть было более не менее интересно. Прекрасно понимаю, что тех, кто книгу прочитали, фильм мог мало увлечь. Что-то как и в"Коде..." не получается увлечь, а может это и невозможно при заранее известном раскладе. Сцена с парашютом - перебор ...
май 18, 2009 17:43
Не, ну 3 это маловато. Хотя согласна, книга интереснее. Над Том Ханксом xорошо поработали .
май 18, 2009 17:17
(3) Alik25
Три с плюсом...опять надежды неоправданы. Книга понравилась, кино не очень...посмотреть на Рим и Ватикан было интересно.
май 14, 2009 10:29
(4) CASABLANCA
Как и в Коде да Винчи, многое изменено, скомканно, но все же финал они подрихтовали великолепно! Мне такая концовка понравилась. МакГрегор неплохо справился с ролью камерария. Только вот почему итальянку Ветра играла израильтянка, а ассасина арабского происхождения — датчанин. Неужто такой кризис актеров?
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu