руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 июнь
04:52
Обозрения
Отцы
© Eugene

Каталог фильмов

Корабль-призрак (Ghost Ship) / 2002

1962 год. Итальянский пассажирский лайнер «Антония Граза» — символ послевоенной роскоши бороздит водные просторы. Сотни его богатых пассажиров танцуют ночь напролет, забывая о существовании другого мира. Но вдруг, бесследно судно исчезает, и никто не может понять причин этой таинственной трагедии.

2002 год. Находясь в Беринговом море, пилот из команды спасения, занятый выполнением очередной операции, неожиданно замечает крупное судно, очевидно брошенное много лет назад. Его команда отправляется на поиски странного корабля, и вскоре находит то, что осталось от «Антония Граза».

Когда-то величайший круизный лайнер в мире превратился в жуткую ржавую рухлядь, плывущую по течению. Но никто не может понять, откуда и почему именно здесь по истечении стольких лет появилось судно. Команда спасения вынуждена оставить свою лодку, чтобы переправить старинное судно в порт и уже там выяснить о причинах вызвавших таинственное исчезновение корабля. Но какая-то темная сила не дает команде добиться намеченной цели: один за другим начинают погибать члены экипажа.

Вскоре в живых остается лишь одна участница этой опасной экспедиции. Ей помогает маленькая девочка, погибшая в ту страшную ночь 1962 года. Они вместе должны противостоять тому неизведанному, а потому еще более беспощадному злу, которое таится в трюмах…
СертификацияСША: R
ЖанрТриллер, Ужас
Длительность (мин.)91
СтранаАвстралия, США
РежиссерСтив Бек
СценаристМарк Хэнлон
АктерыАйзэйя Вашингтон, Гэбриел Бирн, Десмонд Харрингтон, Джулианна Маргулис, Карл Урбан, Рон Элдард, Эмили Браунинг
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 22, 2009 06:23
мда......начало фильма - полный улёт!
май 16, 2009 08:13
Добротный. Эпизод с канатом (тросом) впечатлил!!!
май 14, 2009 17:24
(4) CASABLANCA
не могу не согласиться с Аликом ;-) ну, еще и красавчик Бирн, мрр-мяу)
май 14, 2009 17:15
(4) Alik25
Хороший ужастик.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия