руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 окт.
15:20
Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu

Каталог фильмов

Властелин колец: Братство кольца (The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring) / 2001

Сказания о Средиземье — это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу. Тихая деревня, где живут хоббиты.

Волшебник Гэндальф, придя на 111-й день рождения к своему старому другу Бильбо Бэггинсу, начинает вести разговор о кольце, которое Бильбо нашел много лет назад. Это кольцо принадлежало когда-то темному властителю Средиземья Саурону, и оно дает большую власть своему обладателю.

Теперь Саурон хочет вернуть себе власть над Средиземьем. Бильбо отдает найденное кольцо своему племяннику Фродо, который пытается научиться справляться с тем страшным могуществом, которое дает ему кольцо…
СертификацияСША: PG-13
ЖанрПриключение, Фэнтази
Длительность (мин.)178
СтранаСША
РежиссерПитер Джексон
СценаристДжон Рональд Толкиен, Фрэнсис Уолш
АктерыБилли Бойд, Вигго Мортенсен, Джон Рис-Дэвис, Доминик Монахэн, Йен МакКеллен, Йен Холм, Кейт Бланшетт, Кристофер Ли, Лив Тайлер, Орландо Блум, Хьюго Вивинг, Шон Бин, Шон Эстин, Элайджа Вуд
МузыкаГовард Шор, Эния
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 31, 2009 23:02
Длинные три части, но все такие интересные, смотреть и смотреть
май 14, 2009 18:06
(5) Alik25
Отличное начало трилогии, которого почему то не было в каталоге :-)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия