руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 июнь
17:00
Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya

Каталог фильмов

Клад (Holes) / 2003

На семье подростка по имени Стенли Илнетс (прочтите фамилию наоборот!) лежит древнее проклятие. Все его предки по мужской линии были обречены попадать в самые невероятные жизненные переделки. Вот и Стенли получает срок в исправительном трудовом лагере «Зелёное озеро» за преступление, которое он не совершал.

Администрация лагеря в лице хищной начальницы и жестокого старшего надзирателя заставляет своих подопечных ежедневно копать в пустыне странные ямы, называя это «трудовой терапией». Никто из этих ребят не знает, зачем на самом деле они роют все эти ямы…

Чтобы выяснить истинную цель раскопок, несколько ребят решают совершить дерзкий побег из лагеря. Вскоре они узнают, что по преданию во времени освоения Дикого Запада в этих местах орудовала банда знаменитой разбойницы Кейт Барлоу по прозвищу Кейт-Поцелуй. Эту кличку она получила за то, что целовала свои жертвы перед смертью, оставляя на их лицах следы яркой помады. Но самое интересное заключается в том, что все награбленное ею богатство до сих пор не найдено…
СертификацияСША: PG
ТипДетский, Семейный
ЖанрКомедия, Приключение
Длительность (мин.)117
СтранаСША
РежиссерЭндрю Дэвис
СценаристЛуис Сачар
АктерыДжон Войт, Патриция Аркетт, Сигурни Уивер, Шайа ЛаБаф
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 18, 2009 20:23
(4) Alik25
Хороший, добрый фильм, для детей-подростков (я с дитём смотрел), с хорошими актёрами. Кажется первый фильм ЛаБафа.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Визит в Азербайджан
© Power