руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
13 авг.
13:14
Журналы
Визит в Азербайджан
© Power

Каталог фильмов

Храни меня, мой талисман (Save me my talisman) / 1986

Героями фильма становятся современные молодые люди — журналист Алексей Дмитриев, его жена, Татьяна, и некто Климов. Классический любовный треугольник. К Татьяне проявляет повышенный интерес Климов, искусно разыгрывая роль любителя и ценителя поэзии.

Являясь человеком бездуховным, он бесцеремонно вторгается в семейную жизнь Дмитриевых, оскорбляя и унижая Алексея. Чтобы отстоять честь и достоинство, Алексей вызывает Климова на дуэль, но от волнения теряет сознание, так и не успев выстрелить. В лице этих молодых людей сошлись в противоборстве добро и зло. Хамство и подлость, увы, остались безнаказанными, но живы еще долг, честь и достоинство. Их, будто талисман, берегут и хранят наши современники.
СертификацияСША: PG-13
ТипКлассика
ЖанрДрама
Длительность (мин.)74
СтранаСССР
РежиссерРоман Балаян
СценаристРустам Ибрагимбеков
АктерыАлександр Абдулов, Александр Збруев, Олег Янковский, Татьяна Друбич
МузыкаВадим Храпачев
ДобавилTatoolya ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 28, 2009 12:16
Давненько я его смотрела, но впечатление осталось хорошее.
май 26, 2009 13:57
(5) Tatoolya
Балаян умеет снимать кино, которое везде, рядом с нами, стоит только обратить внимание. В этом фильме замечательно показано противостояние интеллигентности и подлости. Почему она "повелась" на Климова? Я не могла понять, таких людей море вокруг. А таких как Дмитриев нет совсем, не осталось.
И ещё отдельно хочется отметить "репортажные" съёмки в заповеднике.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer