руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 сент.
10:09
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Терминатор: Да придёт спаситель (Terminator Salvation) / 2009

2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников.

Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.
СертификацияСША: PG-13
ЖанрБоевик, Фэнтази
Длительность (мин.)130
СтранаВеликобритания, США
РежиссерМакДжи
СценаристДжон Д. Бренкето, Майкл Феррис
АктерыАнтон Ельчин, Кристиан Бэйл, Майкл Айронсайд, Сэм Уортингтон, Хелена Бонем Картер
МузыкаДэнни Элфмэн
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (3.1) Голосов: 7 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 16, 2009 15:12
другой фильм по "другого"-> сделали такую ерунду как с бондом, все заменили кроме названия!
август 1, 2009 14:34
Слишком все плохо, и уже давно ясно что лучше первых двух частей ничего и не будет. Бэйл снова блёклый и не чувствуется что он актер вообще, молодец Шварцнегер (Кикинджер) идеально накачен, также как и в далеком 84 - ом... (честно говоря я поверил что это сам Шварц)
июнь 9, 2009 11:56
нормальный боевичок. с роботами. все путем :)
июнь 9, 2009 09:59
Так и не понял, что смотрел, Терминатора или очередную Матрицу :)
июнь 3, 2009 10:36
Никак. Первые два Терминатора обожаю. Третй - посмотрел и забыл, а этот тем более. Ну одно достоинство - шумный, кукурузу грызть не мешает.
май 26, 2009 16:32
(2) Alik25
Жалко 10 долларов и 2 часа которые были вырваны из моей жизни. Такое впечатление что спец.эффектами и безостановычным шумом и взрывами пытались заглушить тот факт что сценарий фуфло страшное. (Даже Арнольда умудрились всунуть) В конце я болел за Терминаторов, но к сожалению оставили дверь открытой на Терминатор 5.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Бакинская школа морской авиации
© Power