руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
13 авг.
01:15
Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Горячие новости (Goryachie novosti) / 2009

В центре Москвы группа оперативников под руководством майора Смирнова готовит операцию по захвату банды вооруженных преступников во главе с загадочным и неуловимым Германом. В неожиданно вспыхнувшей жестокой перестрелке стражи порядка терпят унизительное поражение, а случайно оказавшаяся на месте событий телевизионная съемочная группа снимает и передает в эфир репортаж о милицейском фиаско.

Молодая и амбициозная начальница PR-службы Катя Вербицкая предлагает свой план спасения «чести мундира»: московская милиция сможет восстановить свое доброе имя, превратив поимку особо-опасной банды в мультимедийное реалити-шоу. Но попавшие под прицел телекамер бандиты в долгу не остаются — они захватывают заложников и начинают свою собственную трансляцию через интернет.

Война между милицией и преступниками разворачивается и в реальном мире, и в виртуальном пространстве. Но есть в этой войне еще одна сторона — Смирнов. Его не интересуют медийные проекты — им движет чувство долга и жажда мести.
ЖанрБоевик, Драма, Криминальный/Бандитский, Триллер
Длительность (мин.)107
СтранаРоссия
РежиссерАндерс Банке
СценаристАлександр Лунгин, Сэм Клебанов
АктерыАндрей Мерзликин, Евгений Цыганов, Мария Машкова, Сергей Гармаш
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Лямы и Женьки
Добавилken-25 ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 18, 2009 13:19
оценка от меня, а обзор от Лямы. с моими комментами
июнь 1, 2009 13:47
Страшнейшая муть, жалкая породия на Скорость и ещё некоторые Голивудские боевики.
Спецназ, ОМОН как будто не профессионалы а просто любители в комуфляже и четверо бандитов легко справилис с нецколькими группами...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene