руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 янв.
12:30
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

День радио (Radio day) / 2008

Один день из жизни модной московской радиостанции. Не самый лучший день — рушатся все планы, все валится из рук… И именно в тот момент, когда на станции в прямом эфире вот-вот должен начаться «живой» марафон, а популярные российские рок-группы придут в эфир, чтобы поддержать… впрочем, это уже неважно, потому что тема марафона перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире «вражеской» радиостанции. Но марафон отменять нельзя!

Рабочий день обещает стать последним для всего творческого состава, если срочно не найдется новая тема. А тем временем из Находки вышел маленький катер с лучшими представителями Благовещенского областного цирка — медведь, обезьяна, два пуделя, петух, козел, кабан, которые плывут на гастроли в Японию. И если бы кто-то из команды катера не слил налево полбака солярки, а еще кто-то — еще полбака, то они бы, возможно, даже и доплыли бы.

А так… …а так дрейфующий в море жалкий кораблик в течение нескольких минут, благодаря креативным умам сотрудников радиостанции становится гигантским научным лайнером, на борту которого находится сотня уникальных животных, многие из которых сохранились чуть ли не в единственном экземпляре. И этот лайнер терпит чудовищное бедствие в водах Японского моря — ну и, конечно, в прямом эфире «Как Бы Радио». Мир на грани зоокатастрофы!!! Свои комментарии дает сама Бриджит Бордо, а в борьбу за спасение генофонда включаются МЧС и МинОбороны. И, разумеется, лучшие представители отечественной рок-музыки…
ЖанрКомедия
Длительность (мин.)98
СтранаРоссия
РежиссерДмитрий Дьяченко
СценаристЛеонид Барац, Ростислав Хаит
АктерыАлександр Демидов, Амалия Мордвинова, Дмитрий Марьянов, Камиль Ларин, Леонид Барац, Михаил Козырев, Нонна Гришаева, Ростислав Хаит
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.5) Голосов: 8 Мнений: 7

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 7, 2011 20:19
(4) CASABLANCA
а мне как раз этот фильм квартета понравился больше, чем День выборов и ОЧГМ. веселее, живее.
май 25, 2010 16:59
Прекрасный квартет,великолепные актеры. Прекрасный сценарий. Спектакль больше нравится...
август 16, 2009 15:14
какой ужас! это кино? или театр юнного зрителя?
июнь 27, 2009 22:06
Как кино День радио сняли после дня выборов, и само ссобой я согласен с тем что он далек от выборов, но могу посоветовать вам найти спектакль квартета "И", и многих звезд сыгравших в фильме на основе которого и сняли фильм. Называется также только год 2003 или 2001 (в разных источниках указанно по разному), конечно же спектакль намного лучше!!! Как комедия мне очень понравилось,супер твердая четверка + классная музыка!!! Кстати открыл для себя Сергея Бабкина как солиста и автора очень очень красивых песен...
июнь 23, 2009 14:14
(5) Tatoolya
"День Радио" понравился очень. И он был первым фильмом, потом был "День выборов". Было смешно и при просмотре во второй раз, значит хорошая комедь (ц) :)
июнь 16, 2009 12:12
Очень смешно...и музыка классная :)
июнь 15, 2009 12:58
4-
как и всякое продолжение - хуже чем.
по-прежнему смешно, но оригинальности уже поменьше. Гришаевой, кстати, побольше:) и бородатых анекдотов тоже
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene