руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
01 дек.
14:59
Журналы
Визит в Азербайджан
© Power

Каталог фильмов

Джонни Д. (Public Enemies) / 2009

Сюжет фильма повествует о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвиса Первиса и директора бюро Джея Эдгара Гувера. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. Обаяние и отчаянные побеги прославляли преступника в обществе, считавшем банки главной причиной Великой депрессии.

В то время, как приключения лихой банды, к которой примкнули Малыш Нельсон и Элвин Карпис, вдохновляли обозленных граждан, Гувер решил воспользоваться случаем и превратить Бюро расследований в главную правоохранительную организацию страны, ФБР. Он сделал Диллинджера самым опасным врагом Америки, а спасителем нарек Первиса, гордость Федерального бюро.
ЖанрДрама, Криминальный/Бандитский
Длительность (мин.)140
СтранаСША
РежиссерМайкл Манн
СценаристМайкл Манн, Ронан Беннетт
АктерыДжонни Депп, Кристиан Бэйл, Марион Котийар
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
Добавилken-25 ®

Рейтинг: (3.3) Голосов: 7 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 23, 2009 04:22
так вам и надо: не гонись ты поп ... за "звездами". Депп это не злодей, и попал явно "не туда". фильм ассоциировался с "руководством по эксплуатации":вроде все написано правильно, но не совсем понятно и эмоций , ... кроме зевоты не вызывают.
июль 28, 2009 16:07
(3) Tatoolya
не зацепило...
июль 28, 2009 00:43
Обыкновенно.
июль 27, 2009 17:55
Фуфло. Столько фильмов было выпущено на эту тему, сколько можно уже? Немного более современная аранжировка была бы более кстати.
июль 27, 2009 17:31
см. кино от Женьки
июль 27, 2009 17:30
Закон был не для него, он верил только в силу денег, в мощь оружия, скорость авто и в друзей... хотя последние порой подводят, подводят чаще чем все остальное. Фильм о времени когда многие грабели банки, но главный герой был самым знаменитым грабителем в истории, которого даже признали врагом государства номер 1.
Сюжет классический, и достойный, претензий нет. Деппа конечно сыграл как надо! вот насчет Бэйла могу сказать что его невидно практически, тем более на фоне Деппа
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Вы пишите (песня)
© Leshinski