руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
13 авг.
01:19
Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu

Каталог фильмов

Иллюзия страха (illyzia straxa) / 2008

Прозиводство: Украина

История успешного бизнесмена Игоря Короба , который должен защищать свой бизнес в сложных условиях 90-х годов. Игорь становится жертвой бандитского «наезда»: его незаконно арестовывают, сажают в следственный изолятор, жесткими методами заставляют отказаться от проекта бизнес-центра. Оказавшись на свободе, Игорь клянется любой ценой вернуть права собственности на данный проект и отомстить обидчикам.

После тяжелых физических и психологических испытаний Коробу начинает казаться, что он живет параллельной жизнью в лице другого человека — а именно, легендарного библейского царя Соломона. Запутавшись и не понимая, что реально, а что нет, Игорь Короб перестает доверять даже самым близким друзьям. Теперь, под влиянием обстоятельств, он должен быстро определить зыбкую грань между действительностью и иллюзией, между друзьями и врагами, между настоящей жизнью и видениями.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)79
РежиссерАлександр Кириенко
АктерыАлексей Горбунов, Алексей Петренко, Алена Бабенко, Андрей Панин, Сергей Гармаш
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.3) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 17, 2009 13:16
Мне понравилось - нечто нестандартное.
июль 26, 2009 20:56
задумка, может, и была интересная, но исполнение подвело. получился невнятный рассказ про психа. а линия со снами про Соломона - сразу в топку. актеры классные, но даже ради них смотреть не стоит
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya