руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
07 февр.
19:00
Общий
1994. Булгари. Рим.
© constantine

Каталог фильмов

Фарго (Fargo) / 1996

Картина начинается с уведомления зрителя о том, что она снята по мотивам реальных событий, произошедших в 1987 году в Миннесоте; из заключительных же титров следует, что всё показанное в фильме является вымыслом (это обычно означает, что схожие реальные события всё же имели место, но киностудия боится судебных тяжб со стороны прототипов тех или иных персонажей и вынуждена оговаривать, что «все персонажи и ситуации» в фильме являются вымышленными).

Городок Фарго, Северная Дакота. Неудачливый бизнесмен (торговец авто) Джерри решил добыть деньги, инсценировав похищение жены и наняв для этого пару бандитов. За 80 тысяч долларов он думал «выкупить» её на деньги своего богатого тестя. Деньги и жену после ловкой операции он решил оставить себе. В последний момент Джерри отменил заказ, но наёмные бандиты продолжили своё черное дело. Беременная следовательница Мардж идет по их кровавым следам.
СертификацияСША: R
ТипДля взрослых
ЖанрДрама, Криминальный/Бандитский, Триллер
Длительность (мин.)98
СтранаСША
РежиссерДжоэль Коэн, Этан Коэн
СценаристДжоэль Коэн, Этан Коэн
АктерыПитер Стормаре, Стив Бушеми, Уильям Х. Мэйси, Фрэнсис МакДорманд
МузыкаКартер Бёрвэлл
ДобавилLvin ®

Рейтинг: (4.4) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 7, 2014 20:35
(5) npb ®
Выверенный как по нотам, с долей юмора. Актеры идеальны. Даже ребенок хорошо сыграл. Френсис МакДорманд- блестящая работа. Есть небольшие "странности", как отсутствие огромной работающей команды на месте убийства полицейского... Никого, кроме глупого полицейского и сверх умной ( даже слишком) женщины... То, что Бушеми связался с крашеным в блондина странным придурком, явно с отклонениями... Не лучший, но один из ... у Коэнов
сентябрь 10, 2012 15:14
Наконец-то, руки добрались посмотреть! Большой Лебовски, все-таки, получше. Но и тут все очень неплохо
февраль 11, 2010 14:57
(3) CASABLANCA
фильмы Коэнов нельзя воспринимать серьезно. это всегда кич, чернуха. уж если за эту роль МаркДорманд получила Оскар (за что, спрашивается?), то что уж тогда говорить об Аркине. сам фильм - муть полнейшая. бёздны крови, ноль смысла.
октябрь 27, 2009 10:38
Отличное дополнение к фильмографии Коэнов.
июль 29, 2009 11:07
Фарго - это Фарго. Кому-то понравится, кому-то нет.
На мой взгляд одна из лучших работ братьев Коэнов
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Общий
1994. Булгари. Рим.
© constantine