руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 сент.
07:31
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Американский психопат (American Psycho) / 2000

Днем он ничем не отличается от окружающих, и в толпе вы не обратите на него внимания. Но ночью этот благовоспитанный гражданин превращается в изощренного убийцу, терроризирующего спящий город.

Современный дикарь, презирающий законы человечества, питается только испепеляющим пламенем своей ненависти, которая растет с каждым новым преступлением. Лавина ужаса приближается к критической черте. Скоро наступит момент, когда ее уже нельзя будет остановить.
СертификацияСША: R
ТипДля взрослых
ЖанрТриллер, Ужас
Длительность (мин.)101
СтранаСША
РежиссерМэри Хэррон
СценаристБрет Истон Эллис (роман), Жиневьева Тернер, Мэри Хэррон
АктерыДжаред Лето, Джош Лукас, Клои Севиньи, Кристиан Бэйл, Риз Уизерспун, Саманта Мэтис, Уиллем Дэфо
МузыкаДжон Кейл
Добавилken-25 ®

Рейтинг: (2.7) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 7, 2009 08:00
Просто классное кино.
август 4, 2009 11:29
Фильм далеко не шедевр маниакальных триллеров, и в архив сей коллекции точно не попадет но стоит отметить что главный герой великолепен. Фильм в стиле "Бойцовского клуба" и "Машиниста", все не так просто и сразу не понять что к чему.
Все же старые работы Бэйла намного сильнее того что сейчас снимают. Надеюсь ему все же дадут роли где он сможет выложиться также как и в этом фильме и в Машинисте.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия